熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

苦恼想为喵星人寻一靠谱人家寄养一个半月,望大家伸出圆手(有偿)

近几年因为个人原因每年大概有一个月到两个月要到外地,虽然也很不忍心但也是很无奈,每次为喵星人找靠谱
的寄养都成为苦恼的事。

前两年帮忙寄养的朋友,今年都因为一些个人原因不方便继续收留(怀孕生子、家里猫数量过多、节假日要出游回乡等等)

普通家猫(黄白),5岁,已绝育,家在天河潭村附近,寄养地点也在天河最优
时间为8月21号至国庆节后10月13号左右

大约有以下几点要求:
1. 最最理想的状态是好心的坛友家里面能寄养,因为猫性格比较胆小也比较粘人,我不太能接受关笼子里关玻璃柜子里或者很多猫关在一个屋子里这种形式,我希望她能够看到人类听到人类的声音最好也能够趴一趴人类的沙发这样。

2. 希望家里猫数量不要太多,一是她从小一个人长大胆子小怕她被原住民欺负,二是数量太多尤其是外来猫多的话环境难免差些怕传染了疾病。

3.可以支付一定的费用,其实更倾向于有偿的寄养,签订简单的合约,在互相不了解的情况下基本的契约精神或许有那么些安心的作用吧,当然希望除了契约关系最后能成为朋友也不错,我会买颗大西瓜上门的!

4.猫比较挑嘴,所以猫粮和妙包这些我都可以自带,猫砂厕所都可以自带,反正都可以商量

5.虽然罗里吧嗦说了一堆,总的来说只要是一位有责任心的人就可以了,对猫刚到新环境的变化和不安有足够的耐心,情况允许的话偶尔让我跟猫猫视频或者facetime一下更好

希望我和喵星人都有好rp,愿意帮我照看一下的请私信我,然后我们加Q聊,谢谢谢谢~~~

我记得论坛有个人是可以提供有偿寄养的,你找找看
    开心

寄养版有很多寄养信息,可以翻翻看的~~
    我这里也有提供寄养,不过我家猫多~
    书房养着4只满月猫(今天有只被领养走);
    客厅3只原住民,还有目前还有2只客人要到8月底,(原本4只,刚刚送走CONNIE的黑猫警长和小白咪)。
    无聊

shelerytomb 发表于 2013-7-31 11:04
    寄养版有很多寄养信息,可以翻翻看的~~
    我这里也有提供寄养,不过我家猫多~
    书房养着4只满月猫({:4_176: ...

你家喵咪真心多哦
    开心

无聊

我在客村,家有两猫~~~

谢谢上面几位同志的回复
    论坛里两个关于寄养的贴子我看过了,一是时间比较久远不知道有效性怎样,二是那边好像还是开店的商户比较多个人的少,尤其还看到有闹得不愉快的情况,有点担心。

所以还是自己发了个贴子,要求都不是硬性的,困难都是可以克服的,继续等待一下
    无聊

ciacia 发表于 2013-7-31 16:28
    谢谢上面几位同志的回复
    论坛里两个关于寄养的贴子我看过了,一是时间比较久远不知道有效性怎样,二是那边 ...

你好~,我在客村地铁站住,如果你有需要,可以放在我家里呢~
    开心

要不LZ考虑一下我家呗~~
    个人寄养,家里自己的有4只,寄养着一只~~但家里的猫都是跟猫很友好的,不会恶意打或者追其他猫(玩的时候别算)·~~加上偶房子有130方~~只有2人住,猫不适应可以让自己住一个房间,等适应后再出来跟其他猫玩,因为屋子的网是已经全封的了,安全性还是可以的。自带粮砂费用不会很高~~不过,我住广佛线南桂路~~比较远,如果LZ在一号线附近的话,倒是可以考虑一下,因为1号线来只需要转一次地铁就可到了~~
    无聊

如果单单十一的话,我可以帮你养,我刚刚买了房子,估计9月份才可以装修好