熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急!捡了一不足2月大的猫,因房东早有禁令无法长久供养,希望在房东收租前能找到好人家!

关闭 [复制链接]

宠物年龄:
1~3个月
宠物性别:
是否绝育:
未绝育
是否免疫:
未免疫
健康状况:
健康
领养方式:
领养人自行取猫
回访方式:
需接受不定期回访
联系人:
entrylin
QQ:
MSN/邮箱:

联系电话:

上周五在广州棠下村BRT那里过了马路的时候,看到这个小家伙也在过马路,不过很危险,当时车已经开始行驶,它居然不怕死地在大马路上乱窜,而且脚步又很缓慢不灵活,在车底下钻来钻去,看得我真替它捏把汗 还好它总算平安过来了,然后接着不知道步伐蹒跚的想去哪,我看它似乎是某种原因离开妈妈的,觉得这样让它四处乱窜也不是办法,于是就把这家伙抱回家。一路上,这家伙很安静,快到家的时候才开始不安乱窜。一进门放下它,小家伙就急着找个地方躲起来。最后跑到了厨房角落去了。接着我去买了猫粮,泡了点水送到它跟前,它居然不吃。 最后买了牛奶,好歹才喝了点。今天买了手撕鸡饭,还是亲手喂它吃它才一块一块的吃呢!

小猫开始不会再指定地点拉便便,后来在我调教之下学会在猫砂上便便,但是它总是没拉干净,有时会有粪便粘在屁股后面,于是我还在它拉完之后将它的PP放在铺地报纸上擦一擦,它居然也很快学会了,拉完便便后还会自己坐在铺地报纸上蹭一蹭,好像挺乖的呢!也不怎么吵人,我睡觉它也会自己玩累了去盒子里睡觉。很好的一只小猫。

小猫刚刚捡来的,由于本人经济很紧张,未送去医院为小猫做体内外驱虫以及其它检查,但是小猫生龙活虎,未见有任何异常,唯一异常的是胡须很短,严重怀疑有被人用剪刀剪短过。希望新人家领养之后可以为其做个全身检查。

小猫很小巧很萌,只有我一个脚掌大小(我穿41/42码鞋),甚至连一个饭盒大小都没有。喜欢到处乱窜,大概最多只有两个月大小。由于房东在协议中已经规定不准养宠物了,已经发现要罚款。所以我只能在本月18号房东来收租之前给它找个负责好人家送出去。而且我现在出于失业与创业的边缘,似乎还不具备长期养猫的经济条件。希望广州有哪位好心人能来收养它!如果有意领养的,可以私信我,或者加我QQ,验证信息是:猫咪领养

PS: 急死了!!!眼看收租时间越来越近,而且还要经常看着猫猫,自己要四处奔波找工作也很不放心啊!求求哪位好心人,认领它吧!既是帮了小猫,也是帮了我的大忙啊!在此跪求好心人收养了!!!请能帮忙收养的帮个忙吧!

另,收养者赠送猫粮和猫盆。废话少说啦,附上照片

[url=][/url]

17号有领养活动,可以报名,到时如果未被领养出去可以带过去啊!好人一生平安http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107588
    开心

kkliu99 发表于 2013-8-7 15:34
    17号有领养活动,可以报名,到时如果未被领养出去可以带过去啊!好人一生平安http://www.gzcat.org/bbs/for ...

好的,谢谢了!...不过要等到17号那么晚啊,这点是不足啊,哎....先报名吧

各位,喵喵已经找到新主人了,今天就移交给她。回来后,忽然觉得宿舍多了一种寞落的气氛...希望我以后能够生活好起来,然后领养一只小猫吧!