熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请教一些关于猫猫的问题

我刚养的一只猫猫,3个月大,男生,
有些问题想请教,
体内外驱虫药通常用的是哪种?在哪买的?
猫猫超级活跃,什么东西都要玩一通,一玩就要抓要咬,老是抓我的手和脚,虽然没受伤什么的,但是还是会疼的,而且他还很喜欢咬电线,骂他他就跑,过多一下就又跑回来咬,我笔记本的电源线都已经给他咬了几个小小的口了,心疼死我了,请问有什么办法嘛?
还有,为什么猫猫吃饭老是吃一点就跑去玩,玩一会又跑回去吃,总体下来也吃的不是很多,是不是因为他还小所以吃的不多啊?
还有,猫猫好像不怎么爱喝水的样子,虽然有喝但是比较少,这是为什么?
昨天下午给他洗了澡,然后晚上他吐了一点点黄色的东西出来,是不是因为洗澡的时候他不小心吃了点泡泡(这是我估计,实际上我也不清楚他有没有吃泡泡)所以才会吐的啊?
猫猫经常睡觉的时候都会突然一下大呼气的,这是不是正常的?
下面附上猫猫的照片~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

开心

【万众期待】怪叔叔与你分享常见猫用体内驱虫药
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=75184

怪蜀黍出品质量有保证!

又出品一枚节操全无的猫咪的

木子李 发表于 2013-8-27 20:27
    【万众期待】怪叔叔与你分享常见猫用体内驱虫药
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&ti ...

嗯嗯,谢啦~

sadanyaoji 发表于 2013-8-27 22:45
    又出品一枚节操全无的猫咪的

他的确很没节操,今晚风扇吹的我头发在动,他好几次就突然冲到我身上抓我的脸,次次都吓死我了!
    无聊

iii孰 发表于 2013-8-28 00:00
    他的确很没节操,今晚风扇吹的我头发在动,他好几次就突然冲到我身上抓我的脸,次次都吓死我了! ...

甘凶狠!你闹下距打下距个头示意距5可以甘做啊嘛!猫系要由细细只就开始调教架!绝对5可以纵容!!!
    郁闷

好可爱的小男生,我家小女生抓回来还没你的猫大呢!我家的猫每次咬住我的手我大声的训斥她并打一下她的头,目前还没有咬伤过,不过我有点弄不明白的是干嘛每次我走路的时候她就会从某个角落冲出来抱住我的腿,每天都这样乐此不彼的。。
    开心

睡得这么奔放

againS 发表于 2013-8-28 09:28
    甘凶狠!你闹下距打下距个头示意距5可以甘做啊嘛!猫系要由细细只就开始调教架!绝对5可以纵容!!!

我有搭佢嘎,次次打咗佢,佢就好鄙视嘅样望住我,
    一脸“你这愚蠢的人类”的表情!你说我要怎么办?