熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 猫咪软便,拉稀

我的猫咪现在4个月了,才3斤。这孩子回家的时候就上吐下泻,折腾了好久。一直便便都不好。吃过妈咪爱,帮你壮,吃的时候便便好点,不吃便便又不好了,开始喂now的幼猫粮,后来医生说可能猫粮问题,换了Pronature,就是宝莱尊的幼猫粮,还是便便没好。便便前端硬,后面稀烂甚至是水状,很臭。。。平时猫咪吃得不多,我觉得比较少的,可是很活泼。。。内外驱虫都做了,喂拜耳半颗,滴过大宠爱,这个月滴了福来恩,因为之前曾试过便便有血,就试过2次发现,分开的时间,就便血一天,所以连续喂过3天辉瑞的驱球虫的药。。
到底猫咪怎么了。。。
    开心

我家猫也是吃now 软便 不过我觉得是它吃多了= = 长得很快 活蹦乱跳 所以不用太担心啦 只要它每天软便次数不多就行

zsyloraine 发表于 2013-10-4 14:11
    我家猫也是吃now 软便 不过我觉得是它吃多了= = 长得很快 活蹦乱跳 所以不用太担心啦 只要它每天软便次数不 ...

它长得快可是比较瘦,吃得少,软便便便好臭,经常要给它洗厕所。屁股也是老粘上便便,臭臭的
    奋斗

babydonut 发表于 2013-10-4 22:06
    它长得快可是比较瘦,吃得少,软便便便好臭,经常要给它洗厕所。屁股也是老粘上便便,臭臭的

试试吃几天食母生,一天二至三次,便便好转就逐步减。大概一周就停。

实在不行,去看医生吧。