熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 表情帝~玳瑁猫女求包养

关闭 [复制链接]

hello大家好!我有一张讨人喜欢的包子脸,身上披着一件滑溜溜的中毛衣,天气转凉了,我可以给你无限的温暖,剩电剩钱又能带你快乐,我绝对是你生活上的好伴侣。
         4个月龄的我曾经是有家的孩子,由于我性格活泼,经常和主人家的猫猫追逐,所以主人觉得养两只猫很困扰选择放弃我,把我放在街上流浪,我当初很怕人,后来慢慢就不怕,主动接近人,做跟屁孩,希望自己能够幸运地被赏识,可是。。。
        我是一只健康有活力的小猫咪,已经体内外驱虫,现在只欠缺一个温暖有爱的家,如果你喜欢我想领养我的话可以+我微信(Annabelle_L)了解我更多。
       领养要求按照国际惯例,希望各位有意领养的好心人谨记:当你选择领养一只流浪动物回家,你就必须承担起照顾它的责任,任何情况下都应做到不离不弃,它们能不能变成小王子小公主全赖领养人的悉心照顾及关爱。
领养要求(以下其中一点不能做到,请勿打扰):
1.年满18周岁以上,有固定住所,稳定收入,有养猫经验者优先考虑;(租房或刚毕业勿扰)
2.科学喂养,家养不放养,每个窗台都必须封网,不要因为家有老鼠而领养猫咪,猫咪不是捕鼠工具;
3.领养前多了解猫咪的习性,猫咪也有反叛时期,季节性掉毛,所以出现这些问题请包容,而不能虐待打骂或实施不必要的手术(去爪、拔牙齿等);
4.领养前必须要考虑清楚会出现的问题(结婚、怀孕、搬迁、生病等)不得未知会救助人的情况下擅自将领养猫咪遗弃、转让或售卖;
5.成年后的猫咪会出现发情期,所以必须要绝育(为了猫咪的健康着想,不要觉得残忍)每年定期为猫咪注射疫苗,防止传染性疾病发生;
6.每当猫咪生病的时,要选择可信赖的医院及时就医;
7.领养人要提供准确无误的联系方式,接受回访,每月必须上传领养猫咪近况生活照给救助人互通信息;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶~~~~~~~~
    开心

美女又上美照来!喜欢就看过来

可爱玳瑁美女又来新照啦!
    喜欢我就快来带我回家过新年吧!
    但前提必须要符合领养条件哦!

本帖子中包含更多资源

x

幸福就快来啦!

本帖子中包含更多资源

x

顶顶顶,可爱的小姑娘顶上去