熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 9只被救的待宰猫咪寻主人~(新人第一次发帖……)

关闭 [复制链接]

大致经过是这样的:
上周五在乡下救助了10只待宰的猫咪,当日即送往宠物医院检查,大部分都身体健康并无大碍。因为自家已有两猫一狗,所以我们只能自己领养其中一只。剩下的9只猫咪现在寻找有爱心的主人领养回家!
9只一共4公5母,已经给身体健康的3只公猫做了节育手术,5只母猫现在也正在陆续手术中。
手术结束后会再注射疫苗驱虫检查,一切费用我们自己支付,只需要好心的主人领养回家。

领养要求按照[国际惯例]
以下是领养要求;
1.留下领养者的联系地址,电话,定期接受回访或是给送养人发猫猫近照近况
2.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕、工作变迁等原因随意抛弃猫猫实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决
3.养的猫咪要有足够的心理准备,因为这可能为你的生活带来一系列的改变,比如考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等
4家居环境具备一定的活动空间,窗口阳台要安全封网,防止坠落(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)
5为猫咪提供必须的生活用品,健康饮食,吃猫粮或者健康均衡的鱼饭
6关爱其健康,在适当时候为猫咪绝育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治
7养猫是乐趣,亦是责任。若未能确定自己能完成做到以上几点而暂时放弃养猫的想法,也是一种负责,也是一种勇气。

有意者请联系QQ : 495031928或者微信(驗證注明:論壇貓咪領養) 微博:@露三三
猫咪现在都暂在医院寄养中,我们每天都会去看望,有意者可以详谈后给地址去看猫咪~

猫咪照片楼下补发……还会陆续更新猫咪近况进度

今天只能传这三张……………………看来下次要把图压得更小了

此贴会持续更新……

希望大家多多关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还能最后再压缩两张…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吃猫的人不得好死啊!!!
    开心

楼主很善良能够帮助那么多的猫猫,谢谢哦!
    奋斗

可怜的猫猫都是怕怕的表情,哎,看着心酸啊

小米和辛巴 发表于 2013-11-15 13:22
    楼主很善良能够帮助那么多的猫猫,谢谢哦!

我們是第一次救助…也很意外沒想到一次救這麼多…
    因為以前都是做領養的主兒…做救助貓咪還是新手啊…

fish0427yy 发表于 2013-11-15 16:07
    可怜的猫猫都是怕怕的表情,哎,看着心酸啊

是啊…其中一只還會主動攻擊人!不知道到底受了多大的傷害才會變成這樣…
    不過現在各個貓咪都能吃能拉~哈哈~我們也放心很多了~

benq0919 发表于 2013-11-15 12:32
    吃猫的人不得好死啊!!!

其中有兩隻相對壯一點的貓咪…市場老闆還想論斤賣!