熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 救下2只饭馆险些成了盘中餐的猫咪,求收养或寄养!!

前几天去海珠区博物馆(大概是这个名字吧,还有邓世昌纪念馆之类)附近办事,看见一个饭店门口笼子里面有2只猫咪,大大的菜牌上写着什么龙虎斗这类的!作为一个家里有6只猫的猫奴气愤至极,没想到广州市区里面竟然就有吃猫的饭馆!
在打个各种电话比如1*0、工商、城管未果之后,只能花钱买下了这两只猫咪,虽然知道在这里遭遇不幸的还会有很多只,但是我真的没有更好地办法了,只能买下我见到的这两只。

于是,这两个小家伙连同打铁笼一起回到了我的家。其中一只还带着项圈,明显就是家养的宝贝。

目前两只我暂时放在阳台寄养。由于我家里已经有6只猫咪,并且我的宝宝才半岁,家里地方又小,实在没有办法再多养2只猫咪了。
这两只猫咪身体还好,奶牛比较虚弱一些,有些营养不良。这两天也都缓过来了,比较有精神。奶牛是公猫,黄色虎斑带项圈是母猫。两只都非常亲人!!!真不知道有人下得了手抓他们!杀他们!和吃他们!

冬天了,真不希望他们成为流浪猫,希望早日找到爱他们的爸爸妈妈。也希望有人可以暂时提供寄养。我这里实在是不方面,不能寄养太长时间。

如果找不到照顾的人,过一段时间只能放生到小区里了,这真不是我想要的选择和结果!!请大家帮忙,给他们找到安全与舒适的家!爱他们的爸爸妈妈!

P.S. 很少发帖,不太会用,发现没有办法传照片了~~,照片见医疗与救助版的帖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主好人一生平安
    慵懒

我只能说,去吃龙虎斗的傻逼你有多饿。哎,这类人怎么不多挂些

我只能说,去吃龙虎斗的傻逼你有多饿。哎,这类人怎么不多挂些+1

我只能说,去吃龙虎斗的傻逼你有多饿。哎,这类人怎么不多挂些+2

在一些村庄里面很多吃猫的
    真不知道这些人也不怕下辈子被吃
    开心

好人好报,吃猫狗不得善报

楼主,要是无法顺利找到领养人,请先把绝育做了,打上耳标再选择安全小区放归吧。不然它们出去,不仅自己重滔覆辙,也会生下更多小猫走上被抓被吃这条路。。。

不知道为什么论坛把我在救助版的贴删了!

我目前的情况没有时间与精力去给他们绝育以及照顾。一是家里有6只猫以及家人临时挤在40平的房子里!二是我要照顾半岁的小宝宝。三是新家在装修中~~,所有这些事情导致没有办法照顾他们~~

迫切希望有人可以提供寄养、绝育,最好是收养的服务!!

l另外,为了猫咪上过几次熙熙,说实在的,没有一次成功找到收养人!结果是自己收了,或者朋友收了!
    现在真是不能再收养了~~,期待这次能给他们找到好归宿,尽管个人感觉期望不大!!!!