熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] viki又来碰运气啦, 看哪个家庭能收了长相特别的它,超活泼好动哦

关闭 [复制链接]

她是点妈在家门口中的大奖--------------------------
    可爱的viki,已从一星期大, 长到现在6个月了, 都已发情绝育了, 还没找到合适的爹妈, 只好上来再碰运气了.
    她有点小脾气和小凶, 虽然我已教育了半年, 已有好转, 但还是不能全改. 所以要求领养人对猫比较了解. 而且,如果领养人家里已有猫, 对她的性格会有改进.
    她已绝育,但一点不改调皮好动, 因为长得小, 能爬到任何一个角落, 有可能会打烂你家里的易碎品. 新爹妈要有心理准备.

领养要求如下:
    1、学生,经济不独立,即将毕业者,勿扰!
    2、有病带去权威宠物医院就医
    3、这只小猫吃得不多, 一个月只吃1公斤多点的粮, 所以只接受天然粮(一个月100元左右)
    4、广州常住人口,在广州有固定居所40平方以上
    5、她喜欢跳窗看风景,好奇心强, 所以家里封窗封阳台, 不封网免问
    6、最重要的是爱猫, 对它不离不弃, 不会因搬家,结婚或生子抛弃它. 做不到的请不要联系我!
    7、替朋友领养,替女朋友、男朋友,妈妈,爸爸,奶奶,爷爷等领养的,勿扰!!
    8、领养前接受家访和领养后回访, 定期更新小猫相片 ---- 不接受家访回访免问
    9、这只小猫很怕寂寞, 所以只接受已有宠物的家庭! ----- 家里没有宠物的请不要联系, 谢谢
    10、不能养时务必交还我,不转送转让他人(领养时我交托的是你请别转送)

如果你认为和她有缘并能接受以上所有条件,请联系QQ6467410

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们二狗子怎么还没有领养出去……
    开心

好标准的半面妆
    开心

好特别的猫啊,像化了妆一样

这要求。。。。…。….……....... 还是你留着给她养老送终最好了.
    无聊

2 小爪跟我我家的乐乐一样,中间白色

cv土豆片 发表于 2013-12-12 16:05
    这要求。。。。…。….……....... 还是你留着给她养老送终最好了.

我也发过差不多要求的, 就是没要求家里有宠物, 一样送了很多只. 而且条件全达到了.......................

哈哈哈在广州能有四十平米以上的可能会很多啊???????????????????????请不要发白日梦了

唔系我想打击你们,而是事实在广州几万块一平米,能有四十平米得以经算的是百万富翁了

dhqtvcat 发表于 2013-12-12 17:30
    唔系我想打击你们,而是事实在广州几万块一平米,能有四十平米得以经算的是百万富翁了

呃..........难道我之前送出的住100多方的都不是自己的???