熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 寻找好心人免费领养猫咪 被狠心邻居遗弃的 健康干净

关闭 [复制链接]

猫咪是仔仔 三个月大 一直都是吃伟嘉和用猫砂的 很干净和健康 毛茸茸的 乖巧文静 希望寻找靠谱主人(家里最好不要养狗的,因为猫狗如果不是自小生活的很多都不容),免费领养,需要身份证号码登记,头一年每个月发一张图片给我作为回访(通过微信或QQ神马的发给我就行了,我心疼猫咪不想他落入虐猫人之手,很多变态的人)如果将来不能养了,就通知我,我再找主人,不要遗弃他,猫咪是很有灵性的动物,他会保佑您和家人一生平安的(要的直接打给我,只接受广州市内老城区内的领养 拉丽莎 13450352737)

猫咪三小时内已经被转移了三个住处 请不要让他再受苦了 故事如下:

首先发现他的是我朋友 她邻居把猫咪扔出来楼梯过道 猫咪在门口抓门想进去 天寒地冻 我朋友发现后跟邻居沟通了邻居说确实不要了 我朋友家家养狗 吠得很厉害 他只能把猫咪用笼子装着放在厕所关着门 然后他告诉我 发了图片给我 我发微信 问有没有人领养 接着一个附近女孩子要了 我们立刻把猫咪送给女孩子 他木有养过猫 带回家后家里的萨摩很大反应 不知是狗怕猫还是猫怕狗 猫咪把女孩子手和背都抓破了 女孩子外婆骂的很厉害 我马上出去接回猫 放在我家 把猫咪关在笼子里 我自己的猫看见就呼呼声 然后扑过去 然后就两只在叫 我妈又骂我 后来刚刚12点一个同学说他家人睡了可以临时放在他家过夜 他家大 我又拿过去给他了 希望尽快有人可以领养他 给她一个家

2013年12月17日凌晨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

好对称的脸,帮顶,希望找到好主人

只接受广州市内老城区内的领养 ?白云算吗

为何第一个主人。即是“邻居”这般残酷,把它扔了出门,小猫发疯的抓门,可见它对家的依恋。

天河的唐小姐已经收养了猫咪 已经给我看过身份证 还邀请我们上门回访 答应每月至少一次发猫咪的近照给我 好人一生平安 谢谢各位关注
    难过

8124924 发表于 2013-12-17 20:23
    为何第一个主人。即是“邻居”这般残酷,把它扔了出门,小猫发疯的抓门,可见它对家的依恋。

楼上的小猫在我门口喊死活要进来!!我把它吓跑嘞