熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小长毛虎纹斑猫求领养

就是娜娜猫20号捡那只4-6月龄四踢踏雪公猫,刚回来满身都是蚤和疤,毛打结,发臭呆滞,又搲人又咬人,体重只有一两斤,严重营养不良;警惕性超大的,每每经过它身边都会惊醒,平时眼神很Sharp,原本打算叫它阿英,后来还是想想交给它主人改吧,平时只叫它,猫猫或者CATCAT

经过调养已经能见人了,体重身长都长了不少,脾气收敛,锐利的眼神变柔和,也对不起‘阿英’这名字,哈哈,

稳定度很高,平时没人就看窗外和睡觉,不会搞破坏;现在就算是生人也不搲不咬、全身任摸;会用猫砂,会嗲人蛮黐人的,你看电视或者玩电脑会主动蹲坐过来,可小抱;便便前后都会通知你,走在你旁边:喵~几下,意要你立刻去收拾,哈哈~~
缩手缩脚闭目在地上那张图片,实际上是它不满不开心不安时作的鸵鸟反应,很有趣吧

但目前它还未完全接受风筒和梳子,洗完澡只能吹干表面和梳表面毛,肚子还比较抗拒,只能小吹几下,不会儿就似流动地拖

由于之前,它被好心人士喂惯,无论饱否,它一听到胶袋声音,就金睛火眼,人类饭菜它超想吃,但不要心软,它就自己一边做鸵鸟去,也因为之前长期流浪,有一顿没一顿,外面竞争也比较大,它储存食物的地方只有胃部,所以它有点像金鱼,要注意份量

颈部有轻微皮肤病,

不过这是小问题,你用爱和时间就能FIX,带它回家过年,让它终生都成为你的伴侣吧~

领养条件:
   领养猫不是一时的冲动,领养人必须有充分的心理准备,要爱猫猫,照顾猫猫一辈子
真心爱猫,对猫负责一辈子的朋友,请联系

你可以去联系
QQ:412739285,娜娜 (请注明:领养猫猫)
或电联:13556102643

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

很用心的描述,很漂亮的猫,做绝育了吗?

闻猫即兴 发表于 2014-1-5 07:39
    很用心的描述,很漂亮的猫,做绝育了吗?

还未到时候,预计3月份左右,但由于之前它营养不良,现在还在长身体,才来两周已经大了一个码都不止了,领养回去后根据实际情况再阉

四蹄踏雪,胸和肚子毛都是白,现在能梳毛了
    郁闷

呢位朋友是从我手上接过猫猫的, 照顾得好好啊!! 但现在这位朋友不能继续照顾了,有没有其他筒子能帮忙接手?? 我会在1月30日离开广州,去其他地方, 估计要半年或者是一年之后才会回来的!!

请问猫猫如何领养呢
    郁闷

你可以去联系
    QQ:412739285,娜娜 (请注明:领养猫猫)
    或电联:13556102643

也可以联系腊肠狗GZ,QQ:136232578 猫猫在海珠区怡乐村附近