熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求一只长毛的猫咪,1-3个月大会用猫砂。2月份领养

关闭 [复制链接]

猫咪安定下来啦~粘人可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么没人噢。。。。我住番禺桥南哈街

我有一只小白猫,现在6个月大,公的。不知道您有没有兴趣领养。我是外地人,由于要回老家了,不能再养,所以想找一个爱猫人士继续照顾它。

图片

cecilia6611 发表于 2014-1-10 12:25
我有一只小白猫,现在6个月大,公的。不知道您有没有兴趣领养。我是外地人,由于要回老家了,不能再养,所以 ...

如果是回老家过年,那就找朋友帮忙照顾几天,或者找地方寄养 。如果是回老家发展不再来广州,那干脆就带着猫咪一起走啊,有人移民澳洲都能将自己的狗狗带去国外,你有心的话也可以将猫咪带回老家吧。我有5只猫咪,2只狗狗,我都准备带回老家,而且还是过海的。
    无聊

http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108574你看看这个可以不?还有只小白猫,蓝眼睛,母的,等领养,不过暂时无照片,还有个小黄猫,男孩,活泼亲人,3-4个月大的,不挑吃有兴趣的加qq联系我,qq是1071949378

2个月小猫,已会吃干猫粮,会用猫砂,健康状况和卫生习惯都很好。
    跟人非常亲,活泼可爱。与大猫也玩得很好。
    接受领养,有猫爬架配套,可赠送猫粮猫砂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

>,<如果是自家之前一直有养着的成猫就不要丢给我养了。一旦领养你就要负责好猫咪的生活呢。我只求1-3个月大小猫,因为考虑到成猫到了不熟悉的环境容易出逃或者产生抗拒之类的所以只打算从小养起呢。