熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求鸳鸯眼中长毛三花或全黑

关闭 [复制链接]

有就有,没就没,一辈子流流长迟早会遇到一只自己心仪的猫。我是用挑人的标准去选择养哪只猫的人。
我对孩子的特征很挑剔,反正我不是那种什么要求都没有随便求只猫来养的人。只要中长毛,短毛和长毛都不要。

三花要颜色分明最好是鸳鸯眼,全黑只要绿眼或鸳鸯。再或者你觉得哪只猫真心很漂亮也可以向我推荐,长期有效,目前最多再接纳两只。猫只来源不限,请勿向我推荐名种猫,站内短信我。

广州本地自住房,家中现有一黄眼中长毛黑猫。
装了纱窗,伙食 80%纯鸡肉/鱼/牛肉+雪山室内粮+营养膏,我倾向纯肉喂。
玩具基本上每个月都在买新的,家中24hx7有人会帮着陪猫玩,零食还真心没有,有循环饮水机。

请联系月亮 13533819921 ,有不同的猫猫待领养
    奋斗

呵呵,这条件有点难!

“三花要颜色分明最好是鸳鸯眼,全黑只要绿眼或鸳鸯。”

闻猫即兴 发表于 2014-2-1 23:26
    呵呵,这条件有点难!

“三花要颜色分明最好是鸳鸯眼,全黑只要绿眼或鸳鸯。”

没关系的 只求有缘  我自己现在养的黑猫 我等了5 6年╮(╯▽╰)╭