熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求转发,求帮助。。

关闭 [复制链接]

住在芳村区鹤洞小区的猫友们~希望大家有空的时候就去这家店附近喂一下他们养的小猫。店主根本不把猫当一条生命看,乜都唔讲了。希望各位猫友帮帮忙,好难每次上下班途中能遇到他们散养在外面的小猫。。想知道详情的请私信我~PS:店铺位置在白鹤洞小区西7巷附近

C:\Users\Administrator\Desktop

= =靠,不会发图片。。。

q475695080 发表于 2014-2-9 15:29
= =靠,不会发图片。。。

每次散养小猫在店外面,小猫吃得就是店主一家人吃剩的东西。夜晚小店关门猫就丢在外面任他风吹雨打,每次小猫养死了就在外面在拿一只回来。一年起码养死10只猫。我都不求你能养的肥肥白白了。。起码能活下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

q475695080 发表于 2014-2-9 15:32
每次散养小猫在店外面,小猫吃得就是店主一家人吃剩的东西。夜晚小店关门猫就丢在外面任他风吹雨打,每次 ...

怎会一年养死10只咁多阿,有吃有喝,没有那么容易瓜吧,

8124924 发表于 2014-2-9 15:58
怎会一年养死10只咁多阿,有吃有喝,没有那么容易瓜吧,

吃得话就是吃剩的骨头咯。。水的话事小猫自己再外面喝水渠水。。。。。。你想想现在广州的气温,。,。还要下雨

晕,变态的人类
    开心

这些只是帮得到一时帮不到一世,
    路人的帮助只会助长店主这些歪风。。。
    最好就是劝店主不要再养猫了~~
    奋斗

总是有些这样的人,唉。。。

的确帮喂无了无期,不是好办法,劝他别养更合适。