熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【小猫已暂定领养人了,谢谢各位的关心啊】广州白云区江夏地铁附近小灰猫求金主

关闭 [复制链接]

联系方式亦可微博私信:la_Yau  或者QQ:260067966

大家好,几天前拾获中长毛小灰猫一枚,某早上上班时遇见了它,一呼唤就过来蹭腿了,不怕生。想为它找到一个疼爱它的家,帮它冲了凉,滴了福莱恩,它性格傲娇,有一点点凶(看眼神就知道,呵呵),少不更事的感觉,但是叫声蛮温柔的,哈哈~看上去大概3.4个月大,是少男一枚.身子板还算可以,不算瘦弱。
业余的救助生涯中碰到过两次退养,真心有点怯了,真心希望能为每一只猫咪找到靠谱具备养宠方面知识的主人,所以要求有点碎碎念,如下:

领养要求:
最基本要适时绝育,每年疫苗,定期驱虫。了解弓形虫的传播方式,家中必须全部封网,不能喂人吃的饭菜以及劣质的猫粮(超市常卖的那些都不可以),或者有时间自制猫饭也可以,但是这个也得要懂营养配制吧。不能因结婚生子抛弃它,生病了带猫猫看病,要去靠谱的医院,有独立的经济能力,所以学生暂不考虑。仅限广州地区。谢谢大家了,以上的要求缺一不可,非诚勿扰啊~若有说得不妥的请见谅了。

慵懒

好帅气的小猫咪

xiaochi 发表于 2014-2-13 16:49
    好帅气的小猫咪

哈哈~是嗬

好有气质的猫猫

不错,应该是中长毛吧?
    郁闷

LZ喵被领养了吗?我有个同事想领养,已经加你的Q问了~~~

lovecat629 发表于 2014-2-15 12:02
    LZ喵被领养了吗?我有个同事想领养,已经加你的Q问了~~~

小猫已经暂定了领养人,先谢谢你跟你朋友了啊~~