熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

那些小区里的流浪儿~

开心

我家两个主人每天只能在窗边观看外边的世界,

让奴才告诉你,外边的世界,每天都有不同的故事!

老人院,有一只很惬意地在享受阳光的懒猫!

还有一只在铺满落叶的走道上赶路的猫!

躲在丛林里警惕地观察陌生人的猫!

再转到某小区~
    在这里奴才正在追踪一只躲猫猫!

被发现了~

逃走~

加速~

不停地溜~

前面有敌人~

折返~

钻入森林~

逃不掉了,你就拍吧,愚蠢的人类,
    待我喵星人一统地球的时候,我要你们二十四小时挥动逗猫棒不准休息!
    喵了嘎喵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要多出太阳~不要湿不要冻,每天能找到饱腹的食物,有个可以遮风避雨既容身之所就最好啦!

haruhiko 发表于 2014-4-8 17:37
    要多出太阳~不要湿不要冻,每天能找到饱腹的食物,有个可以遮风避雨既容身之所就最好啦!

这垃圾场有一家四口,已经渐渐的知道,俺是给它们送剩饭剩菜的,不过依然很怕生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

8124924 发表于 2014-4-8 20:01
    这垃圾场有一家四口,已经渐渐的知道,俺是给它们送剩饭剩菜的,不过依然很怕生。

哈哈,多努力
    我喂的猫也是,不过接触时间长了,就不怕你了
    刚开始全部都怕,现在已经全部不怕了,还会主动走过来
    开心

wei011233 发表于 2014-4-8 21:31
    哈哈,多努力
    我喂的猫也是,不过接触时间长了,就不怕你了
    刚开始全部都怕,现在已经全部不怕了,还会 ...

接近流浪猫的确需要恒心,还要爱心,老人院的猫我常去拍,根本接近不了,
    但有个本身行动不方便的婆婆,天天拉一车猫粮和水过来,
    这些猫猫不单只主动接近,食饱了,还会送婆婆走,送好远的路程~

个人认为可以接近到的通常是流浪猫,不可接近的通常是野猫。
    开心

gillian7310 发表于 2014-4-9 00:06
    接近流浪猫的确需要恒心,还要爱心,老人院的猫我常去拍,根本接近不了,
    但有个本身行动不方便的婆婆, ...

哈哈,如果有猫送我我也会很高兴,不过目前的进度可能还会有好长时间,我走的话,它们根本就鸟我,
    开心

wei011233 发表于 2014-4-9 21:46
    哈哈,如果有猫送我我也会很高兴,不过目前的进度可能还会有好长时间,我走的话,它们根本就鸟我, ...

的确,老人院那个婆婆,好几年了,风雨不改的,每天拉一大车猫粮和水去喂的!