熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【海珠区】1岁 老虎仔找驯兽师————唬!唬!唬!

关闭 [复制链接]
    奋斗

本来,我是一个孤儿,没有家,也没有朋友,不知道什么时候开始,我就辗转地在小区靠蹭吃蹭喝地活了过来。

上个月,居然有个哥哥来主动喂我,每次他要走,我就试探着跟着他后面,慢慢地他好像接受了我,也愿意把我带回了家。

哥哥说,只能暂时给我提供住的地方,他会努力地帮我找新粑粑嫲嫲,哥哥家里环境虽然不好,但我也很勤劳地帮忙捉捉壁虎,打打蟑螂,报答他一下。

【性别】:男仔
    【年龄】:约1岁大
    【性格】:独立,自理能力强 ,吃猫粮猫饭,会用猫砂
    【特点】:乖巧、粘人

请仔细阅读以下领养条件吧!!!

领养条件:
    1.有固定的住处,暂不考虑居住40平方以下的领养人,家人不反对养猫猫,对猫猫绝对要不离不弃,肩负它们终生.
    2.家中的窗户和阳台要封有防护网,防止猫咪贪玩堕楼伤亡.
    3.科学喂养,不放养,定期疫苗.
    4.定期在微信,微博或QQ汇报猫咪的情况,并发送猫猫近期的照片以示安好.
    5.允许家访,了解猫咪居住环境,广州地区优先,非广州本地大学生免问!
    有意领养者可联系 QQ: 18080087 (请注明是领养 老虎仔)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说一下你自己为什么不养的原因吧?
    奋斗

追命小飞侠 发表于 2014-4-18 11:25
    说一下你自己为什么不养的原因吧?

救助人家里空间有限,只是看猫咪还挺乖,不太适合流浪,就带回家碰碰运气,看有没领养的主
    开心

当年我领养小虎时居住面积不到20平方吧

猫咪要求的家不要求大,只要安稳。
    奋斗

这么粘人的孩子让养谁福气!强力顶!
    开心

哇哦!概率好低了!前两年我跟朋友两个人住大概二十多平方的套间还养着小白呢!我现在3个人住个3房一厅80平方多点儿。喵便便比较臭,当初kitty在我家住的时候,它的屎尿味儿从阳台吹进屋里,还真不是盖的。。。单人自己住单房的养不了,合租的又怕室友不喜欢,一家住的,老人会担心小孩又也不让养。。。感觉好麻烦呢!!!
    奋斗

呱吇 发表于 2014-4-19 15:04
    哇哦!概率好低了!前两年我跟朋友两个人住大概二十多平方的套间还养着小白呢!我现在3个人住个3房一厅80平 ...

你说得太对了,这正是我选择领养人的最首选要求,你想想,如果空间太小的单间,猫咪粪便的味道会影响领养人,一来,对领养人身体不好,二来,如果到时因为这个原因又再次退养,对猫咪也是二次伤害,不断地去熟悉新环境。所以,能一步到位就最好不过了。

第三张相片看得我泪目,和我养的第一只猫咪很像,黄斑狸花猫,睡觉姿势也是几乎一模一样的萌样。