熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【又来更新皂片】窝是小噗啾,小噗啾就是窝

关闭 [复制链接]

第一次捡到猫,发布领养。知道发布领养要耐心等待。
由于家里两只猫的猫藓还没有完全好,
只好委屈小噗啾在笼子里度过等待领养这段时间
但是我发现,小噗啾外表是只猫,内心是个猴子
从笼子的缝隙里钻出来,乱跳乱耍有木有?
这也认了,我把笼子加工了一下,
没得出来了,爬笼子,吊手臂,甩尾巴,跳跃,有木有?
隔着笼子抓大猫的尾巴有木有?

真不忍心关它的,每次它无聊时,喊我和他玩喊旺仔和它玩喊小布丁和他玩,
多么期待你搭理它的小眼神,
但是没人理它,它喊着喊着声音就变低沉了……
真可怜有木有……

很惊讶有木有,刚放出笼子照相啊

很不错的啦这只猫是金红色,经典的招财猫~啊~喂!各位~

我是一只刚刚跟妈妈出来吃饭没几天的小猫咪,我叫小·噗(pu)·啾(qiu)     

不要问我从哪里来,

我滴故乡在远方。

为什么流浪,流浪远方,远方……

各位看官,在下的脚丫黑不黑。

放开我,你这个老女人不要捏我的腋下- -!

以上三张图片有损于我可爱的形象,但是为了满足那个老女人

迫切的求功显摆心态,我宽宏大量的恩准了。

所谓英雄不问出处,

请看真实的我,先给你棉

发几张皂片过过猫瘾

哇靠,这个老女人是有多寂寞难耐

连小奶猫也不放过

咋样,我长得标致吗,我还没开始长呢告诉你

但是我美男子的魅力已经不知不觉的泄露粗来了

这个老女人把、终于良心发现,

放我出笼子外面松松筋骨了

小领导视察环境中……

小噗啾版-悟空

天杀的,该死的老女人手机像素真渣

让别人怎么过的了瘾

小噗啾:  发现没有,我天生有眼睛延长线的。   

老女人:那不过你妈遗传给你的,有什么了不起。

……

详情请加我保姆兼助理的QQ:875536121

请在加老女人的时候,给她暗号:小黄鸡

当然了,老女人的手鸡号码我也告诉你

备注:小噗啾会用猫砂(木砂),当然膨润土砂也可以用。吃喝拉撒正常,身体没毛病。

外加叫声比较嗲,被家里的大猫扑倒时就像发声玩具公仔被捏了一下,噗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老女人真真笨死,还有几张好看的皂片漏掉了,啊啊啊

咋办~

默默的给楼主点赞

多一点点时间 发表于 2014-5-14 13:37
    老女人真真笨死,还有几张好看的皂片漏掉了,啊啊啊

咋办~

点帖子下面的编辑可以修改
    郁闷

对白好好玩

Hedgehog 发表于 2014-5-14 16:14
    默默的给楼主点赞

感谢支持,最近两天广州天气好一点了。我单位那里还有小噗啾的兄弟姐妹呢,不知现在是否还好。

haruhiko 发表于 2014-5-14 16:51
    点帖子下面的编辑可以修改

恩恩,窝造的,今天已经更新皂片了噢

养猫就是这么有趣的啦。

有几张皂片的毛毛让我想起超级撒亚人啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

haruhiko 发表于 2014-5-15 12:45
    有几张皂片的毛毛让我想起超级撒亚人啊!

哈哈,小小的赛亚人