熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 碧眼美瞳一岁三色花猫等待缘份主人领养!

关闭 [复制链接]

(花花)猫原一家三口在广州火车站服装钟表批发商铺后巷流浪的,平时以找垃圾和厨余吃为食物,猫猫非常瘦小,还带着两只小猫。那天途经时,可能猫猫太饿,走出马路向途人乞讨食物时,被我和朋友发现了,猫猫并不太怕人,估计是被遗弃的,猫猫带着小猫躲在小巷的臭水沟旁边住。现在两只小猫(灰灰和黄黄)已经找到好主人,希望能为(花花)猫找到有爱有缘负责任的好主人。
         花花情况:三色花母猫,约一岁左右,有一对碧绿色的眼睛,像戴着美瞳一样又大又圆,脸圆圆小小的配上大眼睛,有点楚楚可怜的模样。猫耳朵也是小小的,粉红色的鼻子很挺,身上有灰色的斑点小豹纹,短毛容易打理,毛色有光泽并且很柔顺,见到人时喜欢嗲嗲的叫,声音又轻又温柔,不吵不闹爱黏人。个性非常乖巧、温纯、活泼,吃猫粮时是卧在猫粮盘旁边吃,吃的很斯文,不会弄到盘子外,用砂盆便便和尿尿也不会把砂弄到整地都是,很干净整齐。平常喜欢跳到阳台上吃草和看风景,又或者喜欢偷偷站门边偷看。  

花花心声: 我不是一只名种猫,毛色也没有十分漂亮,但是我很乖很懂事,每一次你摸我,我都会感到非常幸福。可能刚开始你一伸手,我会自动变成折耳猫躲着你,我对新鲜事物和玩具也很着迷,当你走过来我又会避开你藏到角落,并不是我不爱玩,不想亲近你,那是我在流浪时经常被人驱逐和赶走,或者是打骂,我还未能理解这是你对我的爱护,请给一点点时间让我去体会被宠爱。我也不懂像小狗那样吐舌头摇尾巴表达热情,但我每一次对你眨眼睛,都表示我在亲吻你。虽然你错过了看我小时候成长的模样,但我会陪一直一直陪在你身边慢慢变老,你的世界有我,我的世界全部只有你,请不要轻易舍弃我。     

领养条件:
         我和几个朋友只是想为流浪或被遗弃的猫猫找一个安稳的家而尽一点点力,希望可以找到真心爱猫,能以领养代替购买,并且不会计较猫猫长得不够漂亮,是成年猫,不是名种猫的好主人。
         1.真心喜欢猫猫,愿意与猫猫共同生活,对猫猫不离不弃,猫猫生病会带猫猫看医生,喂药打针不嫌烦。
         2.家里没有安全隐患,有阳台的会封网,不会让猫猫掉下楼受伤,也不会让猫猫从家里走失,再次成为流浪猫,可能会被捉被吃,或发生意外。
         3.会为猫猫做节育,不会让猫猫因为繁殖的念头冲昏头脑,做出疯狂的举动。

我叫阿Wing,如果你想领养,并且条件符合,愿意给流浪猫一个安稳的家,以下三个方式都是可以直接联系到我:
         1.QQ号2714352031        2.微信:305111855         3.手机:13822118600

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为已经预订了一只三花啊。。。中长毛的。。。其实再养一只也可以的啦,做个伴挺好。。。因为我要到24号才有空。。。所以主要怕送养人急。。。
回复 支持 1 反对 0

好漂亮的眼睛。。。祝找到好人家

慵懒

跟俺家的三花阳阳很象,长胖了更漂亮,三花性格温柔聪明,喜欢的朋友快出手。

lurw 发表于 2014-6-20 16:21
    跟俺家的三花阳阳很象,长胖了更漂亮,三花性格温柔聪明,喜欢的朋友快出手。

真的好像呀,就是差了体重。

喵小柒 发表于 2014-6-20 18:18

我也希望早日可以找到跟它一辈子的主人。

据非官方统计,三花猫不是一般的聪明、非常会看脸色、智商情商都很高、语言丰富(常各种叫声和语气来表达感情)、而且脾气又超好!

其实我很想养啊喂!!

喵小柒 发表于 2014-6-20 19:06
    其实我很想养啊喂!!

那怎么又放弃呢?