熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

多多猫的生长历程

2013年7月18日,一个永远记得的日子。多多,是我捡的一只小公猫,不知不觉,从捡他到现在已经过去1年了,他也从不到巴掌大,变成了现在有小帅猫。下面回顾一下他的生长历程。
      记得7月18日下午4点多,我刚从市场买菜回来,就见有几个小孩围在院子的大门前,我好奇地看了一下,发现有一只刚出生没有多久的小猫咪,大概有10CM左右吧,正躺在地下,眼睛还没有睁开,无力地叫着,发出细弱的声音。他身边的小孩还在好奇,玩弄着她。我本来就喜欢小猫,看这不忍心,就上前把他抱起来,问周围的邻居,这是谁家的小猫,那么可怜。她们都说不知道,估计是被母猫抛弃的。我问她们要不要,要就拿走。结果她们都不要,都见死不救,唉~~~这帮老太婆也太没有同情心了。看着手掌里面的小猫咪,我想都没有多想,就上楼了。回到家,老公看见我捡了只小猫,并没有说我乱捡动物回来,因为我也知道,他和我都是一样富有同情心的,一样喜欢小猫的人。毕竟我们晓得时候,家里都养过小猫。
      一到家,老公就帮小猫咪做了个小窝。我之前养的是成年的大猫,对于还在哺乳期的小猫咪真的不会喂养。幸好现在信息比较发达,想了解什么,上网一查就知道。我马上上网,查阅了所有有关哺乳期小猫的喂养方法和注意事项。吃完饭后,我就到宠物店买了一只宠物奶瓶,按照网上的描述,倒进合适的份量的牛奶,把奶瓶发到小家伙的嘴里,她自己闭着眼就狠狠地吸着,看着她喝奶的样子真的很高兴。照网上说小猫一般6-10天才会开眼,小家伙应该出生不到10天。我帮她起了个名字------多多。我希望他什么都多,从遇到我的那天,他的一生已经转变。从网上查到,他和缅因猫是近亲来的,是不是很帅呢?但是此时,我们却无法见面。

慵懒

看不到照片
    奋斗

看不到图啊!

我能看到呀,奇怪,这个网站发图片老这样呢????再发,等等哦
    慵懒

等着看图哦
    无聊

想看照片啊

但不到图片
    为什么现在无法相见?

RE: 多多猫的生长历程

现在把照片补上:这是1-2个月的时候

有限照片,长大后的萌照:file:///C:\Documents and Settings\陈树珍\Application Data\Tencent\Users\651608341\QQ\WinTemp\RichOle\26HJF5K9)C1@4501)Z}L6W5.jpgfile:///C:\Documents and Settings\陈树珍\Application Data\Tencent\Users\651608341\QQ\WinTemp\RichOle\26HJF5K9)C1@4501)Z}L6W5.jpg

file:///C:\Documents and Settings\陈树珍\Application Data\Tencent\Users\651608341\QQ\WinTemp\RichOle\26HJF5K9)C1@4501)Z}L6W5.jpg

file:///C:\Documents and Settings\陈树珍\Application Data\Tencent\Users\651608341\QQ\WinTemp\RichOle\26HJF5K9)C1@4501)Z}L6W5.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x