熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (谢谢大家支持,猫猫已领养)浓浓眼线电眼小美男一枚等领养。

关闭 [复制链接]

领养要求:真心爱猫喜欢猫的人士。有能力照顾猫猫日常生活。不喂毒粮。不因个人原因随便弃养。
          领养后免疫,绝育,科学喂养。
          有病要医病,不遗弃。
          保证猫咪安全,防止猫咪从阳台摔落或走失。
          定期发猫猫的成长照片好让本人了解猫猫情况。

猫咪情况:小美男一枚,大概一个多月大,不知是被遗弃还是流浪猫妈生的,看见时在垃圾堆翻东西吃,带回来后已经体内体外驱虫,耳螨已除,会用猫沙,不挑食,幼猫粮,猫饭都会吃,很活泼,期待和他有缘的麻麻粑粑带他回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱呀,长大一定很帅的,希望找到好主人,一定很信服的,楼主很有爱心

catdd 发表于 2014-8-16 22:13
好可爱呀,长大一定很帅的,希望找到好主人,一定很信服的,楼主很有爱心

谢谢帮顶,期待能早点找到家

呀,真的很漂亮喔。猫猫现在在哪里呀?

vivianivy 发表于 2014-8-17 11:58
呀,真的很漂亮喔。猫猫现在在哪里呀?

现在在我家里,有兴趣可以加QQ的。

可爱。。。。能否告知,这猫猫体内体外驱虫用的是什么药?
耳螨怎么弄勒,我家猫猫也有,想弄干净给它,但是用清水弄它老是叫,好像很痒似的。

耳机小猫 发表于 2014-8-17 15:28
可爱。。。。能否告知,这猫猫体内体外驱虫用的是什么药?
耳螨怎么弄勒,我家猫猫也有,想弄干净给它,但 ...

体内驱虫用的是德国拜耳猫用驱虫药+快乐红糖
体外除跳蚤用福来恩猫用滴剂或者大宠爱猫用滴剂
治耳螨要坚持,我是先用硼酸洗液(药店买)用棉花沾着轻轻清洗外耳道(注意棉花上洗液不要沾的太多,否则容易让水液流入耳道内容易发炎),内耳道用专门除耳螨的药膏涂到耳朵里面,坚持用药直到猫咪耳朵内干净没有狠挠耳朵的情况为止。但耳螨容易复发,平时也要多留意猫猫耳内情况,尽早治疗。
用清水洗容易让水进到猫咪耳朵里,反而引发炎症,总之洗耳朵的时候如果猫咪反抗厉害或者自己不确定最好让专业医生进行清洗,弄伤猫咪耳道或者进水了会更麻烦呢。

第一眼看见就好喜欢   可惜我上个月已经答应领养同学家的小猫...
真心喜欢这个小狸花....@.@ 如果早点看到我肯定收了他 T.T

请问猫猫身体状况怎么样?可以把猫猫的爪子拍来看一下吗。。
    难过

好漂亮的美猫