熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 温和又活泼的金虎寻主人

关闭 [复制链接]

小区里的金虎,是最不怕人的一只猫猫,每次有人经过,只要蹲下来摸他,必定不拒绝,甚至主动求蹭也是常有的事,偶尔还用小爪拍拍人家的手,也会象征性地咬几下,但从来不用力,是难得的懂事孩子。

他大概是是1月份或者去年12月份出生的,所以应该9-10个月大,男孩子,总是把自己打理得很干净。
如果你喜欢这只黄金小虎就来接他回家吧,我来负责绝育,你来负责他的吃喝拉撒就是啦,要负责他一辈子哦

附领养条件:不散养,阳台有防护措施防止猫咪失足,定期免疫,家人一致同意,不因工作、结婚、生子、搬家等原因抛弃猫猫。接受救助人不定期回访。

OK的话赶紧微信加起来:happyqxf     暗号“金虎”
9月21日更新:金虎已经完成他的猫生大事了,现在真的好乖,懂得自己用猫砂,见人靠近就试图伸爪求摸,叫声柔柔的,这样必须被领养,再放归小区怎能让人放得下心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫生大事是什么?节育吗?这么漂亮应该会不少人想要的。
可近一岁了,真能适应圈养(室内)吗?

小静猫 发表于 2014-9-22 14:11
猫生大事是什么?节育吗?这么漂亮应该会不少人想要的。
可近一岁了,真能适应圈养(室内)吗?

正确,已经完成绝育了,好多人都担心成年猫猫能不能适应室内生活,我的感觉是流浪过的猫猫会更珍惜有家的生活,在外面食不果腹,风吹雨淋的,有人领养后就不用担心每日吃饭问题了,还有主人的独家疼爱,多数猫猫都会很珍惜很满足的,尤其是这种本来就很粘人的猫猫

愤怒的小猫 发表于 2014-9-23 02:01
正确,已经完成绝育了,好多人都担心成年猫猫能不能适应室内生活,我的感觉是流浪过的猫猫会更珍惜有家的 ...

嗯啊,可能吧,我没收养过半岁以上的,觉得都野惯了不会太安于室,所以一般都是喂它们没考虑收养。
这金虎很漂亮,一定会有不少人想收养,你再等等吧。
现家里全是残猫,过几天会再收养只小猫,一共就4只了,所以不是太必需的就先不考虑了,对不起。

好像我年头领养的虎子啊 我虎子领的时候都2岁了  虽然有点流浪猫习气 但是慢慢会改好的

kenixchan 发表于 2014-9-29 12:32
好像我年头领养的虎子啊 我虎子领的时候都2岁了  虽然有点流浪猫习气 但是慢慢会改好的

是啊,他们会很乐意去适应家庭生活的,但身为小朋友,他们很难一下子变成主人喜欢的样子,给他们点时间,都会磨合好的,就像你的虎子:)

小静猫 发表于 2014-9-23 15:22
嗯啊,可能吧,我没收养过半岁以上的,觉得都野惯了不会太安于室,所以一般都是喂它们没考虑收养。
这金 ...

没关系的,你也为流浪猫贡献着自己的力量嘛,都理解的,加油!