熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 奶猫三花美女寻家

关闭 [复制链接]

前几天下雨,路上又湿又冷,远远听到娇嫩的叫声,找了半天,发现车底下有一只巴掌大的奶猫,问她要不要跟我走,结果她就果断投入了我的怀抱,哈哈。
回家仔细检查过了,猫咪很健康,没耳螨,皮毛也彻底清理过了,现在是彻彻底底干净漂亮的小美女一枚啦。家里人不同意再多养一只啦,所以只好寄希望能找到一个真心喜欢猫咪,能不离不弃,彼此陪伴的合格主人。
领养的一点小小期待
1,希望领养人有合适的环境和理智的考量,有能彼此相伴的条件和信念。
2,猫咪不是玩物,需要领养人的责任感,不会因为搬家或者结婚生子而遗弃它
3,养猫会给你带来乐趣,但是也会带来小小麻烦,要每天清理沙盆,梳毛,还需要按时绝育
4,科学喂养,有病有灾的要给治

猫猫刚到家,在外面受冻淋雨一只眼睛有点发炎,不过现在已经完全好了,能吃爱玩,叫声嗲嗲的,很活泼可爱,有意者快快联系吧

联系方式:如有意向,请电:15902091916  王小姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鼻子好丑啊 感觉像大大的鼻孔 这是二师兄吗

哈哈,现在不是个性时代嘛,这是特点啊,看着有点小猪鼻子的感觉,很喜感啊

好幸运啊,已经找到漂亮的美女主人啦,今晚跟着主人回家过好日子去啦,祝福小东西有个幸福安逸的美好生活

simplyblue1st 发表于 2014-11-12 20:30
好幸运啊,已经找到漂亮的美女主人啦,今晚跟着主人回家过好日子去啦,祝福小东西有个幸福安逸的美好生活

我会好好照顾它的!