熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 听话聪明的三花流浪猫求领养

关闭 [复制链接]

大概3个月左右大小!
公司楼下的小猫咪,今天才看到的,抱了回来。听别人说经常受到那里家养的一只黑猫欺负,瘦瘦小小的,公猫(太小,还不能完全确定),不怕人,但是怕猫(抱回来后对我家猫很敌视,不怕我)。对领养人要求不高,三层或者以上的必须封窗,要求对猫好,详情电话细谈。猫应该是公猫(太小,还不好判断)。PS:图片上的花猫,非白猫,白猫是我自家的。

刚刚到我家的时候我家猫咪就这么看着他(后来天天去惹小猫,小猫天天被追着跑,想领养的赶紧啊)。

围着他到处看的我家猫,这是观察是否可以欺负中?(我家猫真是霸王!)

小猫的花色,另外,腿是白猫,但是右前爪子的小腿上有一小捏灰色毛,下巴那儿也有一小小一条灰毛

想领养的,可以打我电话:13450350317
或者加Q990536462谈。谢谢

PS:今天是2015-1-17,三花已有领养人,约在下周六看猫咪,希望它有个好归宿.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

三花一般都是母猫均多 靠谱爹娘赶紧来吧