熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 超级可爱乖巧的小母猫姐妹求靠谱领养人!

关闭 [复制链接]

这对小猫咪也算命途多舛。

本来是朋友的朋友的公司养的猫,年前因为公司觉得过年没人照顾,就想把他们丢掉,我实在于心不忍,就拜托朋友从佛山带来给我。

于是他们就成了我家的小五和小六(我本来有四只)。

刚来到的时候非常瘦小,两姐妹一直抱成一团躲在角落里。后来经过半个多月的磨合,终于敢出来玩。但是这时候我收到公司的调令,要换一个城市。

考虑到一来他们较小,不适合长途运输,二来我去一个陌生的城市,人生地不熟,怕耽误了他们找主人,所以就留在了广州朋友处。

现在给他们求一个靠谱的领养人。希望这对姐妹从出生就在一起,如果可能,我希望它们能一起被带走。

我希望你是:

1.有稳定生活,心态成熟的人。至少养猫是经过深思熟虑之后做出的决定。知道以后会面临相应的责任和困难,而不是一时新鲜。 请先确定你所处的环境能一直照顾它终老!

2.有相应的经济能力,且愿意为猫付出。我不奢求能买多好多贵的粮给她们,但是至少不能喂超市粮。

3.做好养猫的相应准备,该封窗的封窗。确定不会有一天告诉我说:“猫跑了”,没有十成把握防止跑猫的话请不要领它回去。

4.希望能偶尔和我说说它们的近况。

如果你是单身,在有伴侣之后,希望你还是能好好对待她们。(我本人也是单身,因为猫的问题也面临过好几次抉择,知道这方面的痛苦。)

最后的最后,如果哪天不养了,请必须把它们还给我!

有意请联系QQ:343041248
谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐标:广州,如有意请跟帖或者私信都可以。

两只都很可爱

我都系单身,为左猫仔拒绝左好几次拍拖噶机会,深有同感..
祝福楼主早日帮猫仔揾到好人家.
顶!!!!!!

求靠谱领养人!
    难过

请问我可以领养么  我企鹅494866784  在番禺