熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 【广州领养】一只黄白色狸花小公猫的领养启事-我叫爆米花哟

关闭 [复制链接]

前些日子小弟在学校里捡到一只落单小猫,身体虚弱邋遢,于是将它带回宿舍清洁、喂水粮、驱虫,顺带调养几天。猫仔在敝舍住下后,气色渐佳,原来是一只很有活力的小主子,也显露出漂亮的毛色,每天喝水吃粮,跳上跳下。尽管相处的过程非常顺利,但在宿舍室养毕竟不是长久之计,与其让猫处于流动生活状态,不如给它找户好人家住下。

爆米花,公猫,约三月龄,黄白色狸花,聪明好动,与人友善,喜玩爱吃,会用猫砂,已驱虫。

若说过猫之处,也许是它舔人手指的时间比其他猫更长一些吧.. ( ̄▽ ̄)

虽然非常爱玩,但没什么脾气,在屋里巡视时的姿势有老虎的威风,支持暖床,支持蹲桌陪听歌。

还会打字...

摄影君表示已经尽力...

领养要求:
长住人士,坐标广州

非在校学生,非租房居住
有稳定收入
封窗,防止猫咪走失
科学喂养,不离不弃

同意留影与回访

联系:微博 @广外动物保护协会

微信公众号 “广外山脚喵”

广外动物保护协会

2015.04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫咪很可爱,楼主可以帮猫咪清理一下眼屎和耳朵,这样小家伙会更加可爱和帅气的。

请问猫咪现在已经被领养了吗?能给我一次机会吗?

谢谢各位爱猫人士的关注哦~爆米花已经领养出去了!~

linna52linna 发表于 2015-4-8 11:33
请问猫咪现在已经被领养了吗?能给我一次机会吗?

爆米花已经找到领养啦~谢谢你的关注哦~