熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有人愿意领养它吗?急

关闭 [复制链接]

希望有人能喜欢他,爱他,是在上班地点遇见他,娇小的身躯,不怕人,本来是打算自己养着,但是带回去合租的朋友反对(我们已经有一个原住民了),觉得2个有些闹的慌,而且我家原住民超级不待见它,一见到那只小猫就生气的叫,驱赶它,那小猫就吓到到处躲,一个晚上躲着都不吃不喝,第二天好不容易把它从床底捞出来,还没喝一口水,有被我家原住民挑衅又躲着没影了,我现在不能碰小猫,要不然原住民就对我生气的叫,我的头大,还是决定送养吧,希望有人能爱它照顾它,我不强制要求是广州居民,只是希望不要用搬家和工作的原因弃养(我也是在广州工作的外地人,跟朋友合租,我搬家我就把我家猫猫一起打包带走的,即使回家乡,我也能带回去的),科学喂养,有病治病,拒绝散养~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目测只有2个月左右,蛮小的,还有不要问我是公母,姐眼盲~有意向的+Q563871848,请备注领养猫猫,谢谢~~

本帖子中包含更多资源

x

顶下,家里也有2只了,我住在番禺市桥,如需帮忙可以留言

照片拍好点才能让人有兴趣

behe_ 发表于 2015-4-26 13:45
照片拍好点才能让人有兴趣

这是在公司的时候拍的,就满桌子乱跑~我努力。晚点补照片,如果它愿意从床底出来的话

有人联系了,但是我真的对这个审核神马一头雾水,有害怕轻易送出去,万一猫猫受苦怎么办

C:\Users\Administrator\Desktop\9085516DECD09D53BDDA71355DD67C54

这样的相片能看清楚吗

本帖子中包含更多资源

x

Swanky 发表于 2015-4-26 12:39
顶下,家里也有2只了,我住在番禺市桥,如需帮忙可以留言

我现在快被折磨死,小猫喜欢在身上爬上爬下,我家主子闻到我身上的味道,就对我凶还死命咬我!~抵制我
    开心

看样子3个多月大吧