熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (白云)穷逼求粘人小猫,猫粮咪咪乐,辅食日罐

关闭 [复制链接]

说一下条件:男票和我都不是广州人,男票打算定居广州,刚工作两年没什么积蓄。在白云租房子,7楼,无阳台,窗户用渔网封起来了,如果小猫调皮还可以再加一层,反正渔网多= =
我在天河上学,大学生,周末会去照顾猫。虽然是租的房子,但是短期内不会搬家,接受回访。
我们已经养了一只母猫,快14个月大了,已绝育。胆小。性子烈,不过并不是很好斗。
想给豆沙找个伴,这样男票上班猫在家不会太寂寞。
平时喂的咪咪乐,每周有一个罐头吃,黑缶。如果我做饭的话还有肉吃。。。。当然不是加了调料的,是水煮的。
有猫砂,有几个猫抓板,一个小猫抓柱,有猫窝,逗猫棒,铃铛,乒乓球等等玩具,还有两把猫梳。我现在用的梳子就是长毛猫梳(当时买错了)
每数月会内驱一次(不固定,因为会忘记)无力打疫苗。

暂时不着急,因为最近很穷。

我看到那么多人求领养,可是要求都好严格(唔,我们好像就不满足一点,就是打疫苗。
今天联系了一个,她说条件太……了 也对

我们都很喜欢猫,不会虐待猫,保证在力所能及范围内不会抛弃。(如果健康的猫,也不会出现什么问题我们负担不起吧)
如果必须离开广州,我们会带走猫。他不带走我就打了疫苗用托运送回武汉

对猫的要求:
1.粘人。或者亲人,对抱和抚摸不抗拒,喜欢人。
2.不好斗,家里已有一只母猫,希望不要欺负她。
3.身体健康。
4.比我家豆沙好看= =

猫和人一样,也是会病的,基于楼主的经济状况,建议你以后条件好了再养猫吧。
我的猫,随便去医院看看就几百,上个月因为发情感染做了个手术就是2000多块。
疫苗都不帮猫咪打,绝育估计也没有条件去做··· 我说话直了一点,希望你不要介意· 也是为了猫和你好~免得猫咪生病无钱医治被扔街边。。。

yanyan-leung 发表于 2015-5-21 21:24
猫和人一样,也是会病的,基于楼主的经济状况,建议你以后条件好了再养猫吧。
我的猫,随便去医院看看就几 ...

什么叫不打疫苗就不会绝育?不要总是自己瞎YY。不绝育看他天天QJ我家豆沙吗

yanyan-leung 发表于 2015-5-21 21:24
我的猫,随便去医院看看就几 ...

你的猫发情感染了?你怎么不早绝育呢?我的猫没打疫苗好好的,根本接触不到传染源,就像我现在不打天花疫苗也没事,因为根本没有天花了。疫苗每几个月还得补一针,目前真的消费不起。而且我现在除了基本的生活费钱都拿去买基金了……

楼主的意思是:
领养一只比较漂亮而且温驯的猫,偶尔喂一下鱼或者肉?已经很大方,家里养的猫才是主要的,领养次要的,用来陪家里的猫和男票。
围个渔网已经超级安全,
猫咪一般不会生病,生病不理,也会自愈
疫苗打不起,但节育可以
大部分钱投资基金,所以猫咪病了,要花大把钱,不在能力范围内,就不一定不会弃养

最后,如果跟男票分手了,那喵咪怎么办?毕竟你们还没有结婚。

我觉得超级没有安全感,还是不要养吧。

你这样我只能说在这里是不可能领养的到猫猫

已经领养到猫了。猫很可爱,亲人,虽然一摸就咬,但是无所谓了,我已经被咬习惯了。
    不管你们怎么认为,反正我是被送养人肯定了。
    我只反驳一点,LS说我偏心豆沙,我想说没有绝对的公平,就算是父母,养两个孩子也会更喜欢一个。
    但是为什么我要这样呢?因为我家豆沙非常胆小,她被一只只有她一半多一点重的小猫吓到爬到高处不敢下来。小猫很亲人,夜晚都跟我睡,豆沙内心受到了伤害都不愿意被我碰。所以我就该继续抱着小猫不理豆沙?我多关心一下豆沙,把猫罐头留给豆沙(小猫老跟豆沙抢吃的)不对吗?
    我也没有虐待小猫,只是短期内不能老是抱着他
    我没有准备两个盘子也是我的错,豆沙不愿意碰有别的猫气味的盘子,我已经要疯了。
    关于经济条件,我对长远的事情一向很乐观,我只担心豆沙又绝食会饿坏。
    小猫倒是很happy,像上辈子没吃过饭一样,到处跑到处跳,昨晚还踩我脸来着。他想亲近豆沙结果豆沙被吓得到处跑……好无语

藤鸡俊 发表于 2015-5-23 14:12
    你这样我只能说在这里是不可能领养的到猫猫

QAQ您好,我已经反思过这个问题了。人还是不要太诚实。朋友说傻逼!你不要说自己是学生!我说我只是不想以欺骗的方式骗猫。因为以前上海虐猫女就是说自己住复式楼喂羊奶,送养人连身份证都不要就巴巴地给她。不过王婆卖瓜总得自卖自夸吧(๑• . •๑)我对自己也很无语。昨天送养人也说虽然我条件最差,但是是几个人中最喜欢猫的。而且我男票也很喜欢猫,领养是我们两个人决定的,所以分手也不影响什么吧!
    我看到求领养有200多条信息,只是想尽一点微薄的力量,给某只流浪猫一个家。我承担不了救助那种患病或者事故的猫,收养健康的猫肯定是没问题的。收养不到也没有关系。我很羡慕你们这些有精力有金钱充满爱心的铲屎官,我也正以你们为目标努力着。但是请不要随意伤害一个新手的善意。我感觉在某些人那里,养猫样狗都挺浮躁的,好像炫富一样,一旦有穷逼出现就臆测别人攻击别人,说你不配养猫什么的。别人不养还直接丢掉么?那么有爱心怎么不跑过去自己收养。当然楼上的亲们还是比较和气的。

如果持反对意见,请轻喷,我还小,肚量不够大。(&#3589;>ω<*&#3589;)

我可以接受你的条件, 不过我要送养的也是一个姑娘, 玳瑁, 2个月大,可以加我QQ看图片 QQ6467410

我还可以帮忙绝育. 有意可以联系我