熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 三个多月的中长毛小母猫,期待一个遮风挡雨的家!

关闭 [复制链接]

三个多月的小母猫,很特别的花毛色的,四蹄踏雪,中长毛,像只老虎仔有点憨直,很可爱!!

那天,我经过一间新装修的比萨店,门口的装修废料正在被工人铲上三轮车。它就像一个毛球般,蜷缩在板边,马上就要随废料拉走了。它不叫也不动,可能没力气了……

小可爱经过调养(我自己有猫有狗,家里是绝不允许增员了)现在精神得活蹦乱跳,冲过很多次凉了很干净。中长毛的小母猫,性格温顺粘人,很讨人喜欢!
       它的出身如此苦难,所以我更加希望并将尽力,为它找一个长久栖身的家,让它有个幸福的猫生,祈求有缘的主人领养它。 领养要求: (以下内容是我从别的帖子找的,也是我的心里话,虽然烦但是希望您能眷顾,谢谢!)

领养猫不是一时的冲动,大小便、掉毛、调皮容易打破东西……都是养猫的必备麻烦,特别它是幼猫更需要耐心料理,领养人必须有充分的心理准备,无论任何困难都能把猫留在身边,为它遮风挡雨,养它终老。
1.不离不弃,认同并为它绝育。
2.不放养。 希望您能接受家访,如果有需封网隔断我可全力帮助您。
3.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕,工作变迁等原因抛弃猫猫。

它是一只遭受磨难的猫,一只忠心耿耿的猫。希望猫猫可以幸运找到一个长久栖身的家!

已领养 谢谢

哇~~ 猫猫好漂亮啊~ 还有眼线呢~~~  

长得不错呢,希望能找到一个好家。

好喜欢,可惜要7月才能接猫咪进家。

什么时候才有一个家呢

加你qq了,求回复~

小家伙已经四个月了