熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【待领养】约四个月大黄狸小奔弟弟找领养啦

关闭 [复制链接]

前段时间广州一直下雨,在回家的路上,一棵大树的树洞里发现全身湿漉漉的小黄狸弟弟,蹲下来看他一眼,就这么毫无心机的跑出来讨吃的,抱在手上就带了回家。可能淋了雨,小黄狸弟弟一直拉肚子,经过调理后现在已经痊愈啦,取名小奔~~每天蹦蹦跳跳追着我家大猫玩,非常活泼亲人,现在主要吃蒸鱼跟整鸡胸,吃少量干粮,年龄约三个月大,还没打疫苗,已体内外驱虫洗澡。

领养要求:1、全家同意,不离不弃
                  2、不放养,不笼养。阳台窗户封细网防止猫坠楼走失
                  3、科学喂养,吃天然粮,或者营养均衡的自制猫饭(纯肉)
                  4、每年疫苗,适龄绝育,有病及时就医
                  5、在广州有固定住所,收入稳定。接受送猫上门以及回访(定期提供猫咪近照)
                  6、如果实在因为某些原因不能养,请务必送回,切勿随意送人或者抛弃
         养猫不是几天,几个星期,几个月的事情,猫的寿命十几二十年,所以,请务必考虑清楚。搬家,换工作,结婚生子,跟男(女)朋友分手,掉毛,抓家具这些都不是抛弃他们的理由,请尊重一个生命,爱他就好好待他,当作自己家人看待。请逐条考虑清楚是否愿意做到以上6点,如果你有信心给猫猫一个承诺,做到领养要求,可以联系我们。

QQ:1430569093    请注明:领养小猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

帖子不要沉啊~~小奔每天跟哥哥们打打闹闹,一下子长大了很多呢

本帖子中包含更多资源

x

长大了不少的小奔,每天的乐趣就是跟哥哥们嬉戏打闹,非常活泼,每天吃得肚子圆滚滚,就是脸蛋儿还没长肉~

本帖子中包含更多资源

x

继续上萌萌的小奔照片~~

最爱粘着哥哥睡觉的小奔~

本帖子中包含更多资源

x

RE: 【待领养】约四个月大活泼黄狸小奔弟弟找领养

几天不来,小奔的领养贴跌到没影儿了.....
好吧,继续上小奔的最新照片~~~最近小奔到了尴尬的年龄(约四个月大),开始抽条了,显得瘦长瘦长的
小奔很粘人,只要一坐下来就上大腿,晚上爱挨着甚至趴在人肚皮上睡觉,喜欢粘人宝贝不要错过啦,联系我吧~~

卖萌中....

看电视~~

啊呜~~

最近跟哥哥学会了无节操的睡姿,不忍直视~~

本帖子中包含更多资源

x

小奔已打完第一针疫苗了,继续等待领养.....