熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我是警长丢丢求长期饭票

关闭 [复制链接]

大家好,我叫丢丢,是个标准的警长,男生,四角踏雪,萌萌哒。我才两个月大,能吃猫粮用猫砂,爱吃肉,已经体内外驱虫。

我和很多这个年龄的猫一样,很活泼的,姐姐都说我好傻,好蹦达

你想带我回家吗?
姐姐说你的家需要封网,不让我出逃或坠楼,其实外面真的很危险,姐姐说今天一大早,一个猫被老鼠夹夹住,需要截止,吓死本宝宝了,我可不想这样。
还有我不想做剩饭剩菜的回收站,我只是一只小小的猫,我吃得很少,所以希望你可以给我吃相对不错的粮,科学喂养的话我可以活十几年呢。
姐姐说我必须绝育,可以预防器官病变,还会性格温顺点,我相信你也不喜欢一个发情了就到处拉尿的我。
还要接受姐姐的家访和回访,我知道她是为了我好,也希望你能接受和理解。
最后的最后,最重要的是,不要抛弃我,在最好的年龄遇上你,是我的幸运,如果你养了我又抛弃我了,我还是可怜巴巴的。
你喜欢我吗?快联系姐姐带我回家吧,微信/qq:616492753
养宠是乐趣也是责任,请认真考虑能负责一只猫的十几年再联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

警长是我目前见过的性格最憨的喵了,又亲人又憨,家里接过几只寄养的警长,性格都很好,喜欢好性格喵的赶紧下手了喂

楼主  我想领养~~~~~找奶牛猫很久啦~~~~
    有过养猫经验