熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我的流浪猫朋友们~

关闭 [复制链接]

一听说是流浪猫,你是不是一定觉得那肯定是有点脏有点臭?其实不是的。这些喵喵都生活在这一片公园里,每天蹦蹦跳跳,虽然有点怕人,但对认识的人,它们就非常亲了,陪你玩,陪你发呆。是你最好的朋友了~

三月份的时候,一个猫妈妈生了五个小奶,这是其中两个不太怕人的,它们常常围着我的自制逗猫棒跑~

五月份,一晃之间,上面的蓝眼张成了,我叫它“短尾巴”。

还是短尾巴。又长大了。其实,今天的短尾巴已经是个小伙子了,活泼可爱,喜欢玩。

这是短尾巴的爸爸?我想应该不是,它们相隔好远,两个不同的方向。难道会是一段超距离的爱情故事?

大家还记得好久好久以前我发给的一个领养帖子吗?上面那站着的一黑一白,就是当时找领养的警长和小白,它们都已经是大家伙了。另外那两个睡成狗的,是短尾巴和它的妹妹(蓝眼长尾巴,不过很怕人,当然也有可能是弟弟,我乱猜的,谁叫它胆小啊~)。下雨天,聪明的它们抱团取暖。

流浪的日子也许充满辛酸,但是,有爱就有幸福,它们是我的朋友~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

一堆白团子

希望所有的猫咪都能过上安逸闲适的生活。

有猫妈妈有猫兄弟在一起也挺好的。比单独的流浪猫还是要幸福些。

好漂亮的小猫咪!!!