熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 性格好好的小黄猫求新家

关闭 [复制链接]

这只小黄猫是我朋友捡的,因为一直没有找到有效的领养渠道,所以从秋养到冬,快砸在手里了

很多人要问猫猫眼睛怎么了,我第一次见的时候也是这样问我朋友的,但她也不知道是怎么回事,因为捡回来的时候就是这样的,猫猫眼睛可以看东西,没有损伤的迹象,应该是生下来就这样吧。但这一点也没有影响到猫猫快乐的生活,猫猫依然是很健康活泼,也很讨人喜欢。

猫猫还不到一岁,女孩子,已经免疫,被我朋友养的也快成傻肥圆了,希望外貌上的小瑕疵不会影响到她找新家,她与其他流浪猫猫一样,急切地需要一个家,需要被呵护,需要更宽容的父母。

喜欢的话就联系我朋友吧: 13527879865 刘小姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

没看到眼晴有什么问题,挺漂亮的黄斑咪

眼睛是它可爱之处,我们小区也有只黄猫公是这样,眼珠就那么一丁点地往一边挂,阿姨还给了个特别贴切的名字呢。

是天生的,没问题。

小字辈 发表于 2015-12-24 00:21
    眼睛是它可爱之处,我们小区也有只黄猫公是这样,眼珠就那么一丁点地往一边挂,阿姨还给了个特别贴切的名字 ...

哈哈,阿姨取的什么名字啊?