熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

猫咪,求好心人领养

关闭 [复制链接]

求收养这只猫。
以前是流浪猫,我放在家里养了一段时间。
家里人都不是特别喜欢猫,所以求好心人领养。
特别是我婆婆,麻烦大家体谅一下我心情。我不可能离婚养这只猫吧。。。
求好心人领养。
公猫,未绝育,2岁多估计。很温顺,会猫砂,很懂人性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实在没办法,我只好仍楼下了。。哎

我不明白,别人在路边捡了发上来求助就是好心,我养了一段时间,实在家里人反对了,加上自己要生孩子,发出来求领养,难道就是坏心么。一定要我默默扔楼下,或者离婚养这只猫么,或者损害自己身体养这只猫么?我和家里人都特别懒,平时都不怎么打扫卫生,这猫在家里,一星期,猫毛都一地面了,大家考虑一下各自的感受,别谴责我了行么?
我是来求助,不是来挨骂的。养小动物的,几个是心底恶毒的。。。

另外,我QQ:297378154
如果有好心人领养,麻烦联系我。
如果是吃猫的别联系啊,我不会给的。

恩,理解你不能养。但是,要负责为它找下一个主人,不要实在没人领养丢楼下了。它本是流浪猫,被你好心收养过后,野外生存的能力估计也降了。
这边熙熙领养区的平台呢,是给流浪猫找家的,你这只目前已经不算是流浪猫,算是有家的被遗弃的猫。不是谴责你没有承诺一生一世,只是这也是事实。所以,要好好善后,不要让当初善行变成恶行。

你可以找个暂养的地方,例如宠物店,例如爱猫人,朋友等等,然后帮她找家的。

猫猫这么漂亮,找家不是问题。祝好。。

按熙熙管理要求,此帖需要封闭,抱歉