熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求领养猫猫

关闭 [复制链接]
    开心

我家已经有一只猫了,但是我觉得只有一只有点寂寞。呃,她胆子有点小,所以要找一只温柔一点的喵,活泼不凶的也成。我不急着要,毕竟这个月事情毕竟多,下个月月初还要带我家喵去绝育。是小猫的话现在也可以领养,成年公猫的话就得等我家喵绝育完。
    先说一下我的要求的,最好是公猫,总觉得同性的话容易吵架(我不是要生小猫。。我家喵下个月初就带去绝育了,领养的喵也会适龄绝育),最好也是小猫吧(这点不强制要求),比较倾向于白猫,黑猫,奶牛,长毛,斑点灰,灰梨花(不强制要求,主要是合眼缘就行~我喜欢漂亮的!!毕竟要养很久的嘛)。猫咪最好是要健康,带病的话不能是传染病(我要保证原住民的安全,没有隔离的条件),要教我怎么照顾(我家喵一直很健康,没照顾生病的喵的经验),如果是不健康医好才送养的话,医药费我能力范围内可承担。
    我再说一下我自己这边的情况:(1)本人目前单身,但是以后找男票也一定找喜欢猫的,绝对不离不弃,无论搬家或者怎样,都得带上我的喵!
    (2)目前住在天河岑村。。貌似有些送养人会嫌弃城中村,所以我自己也先说明了。毕竟是今年才能毕业的实习生,工资不允许我自己一个人在城市里面租房子,而且当初我也在公司周围找过,部分房子阴暗得也跟城中村差不多,条件稍微好点的实在贵得受不了(估计工资就只够租房子)。。我自己是受不了那种阴暗不通风的房间。但是当初自己找房子被忽悠了,光线也不是很好,但是毕竟在顶楼,通风挺好,房间里光线还是可以的,阳光可以照到,阳台的阳光就比较少,一房一厅,但是房子不大,主要我东西也多。
    (3)喂的是卡比无谷鱼,天然粮,以后有条件只会买更好,这个绝对会是我买的最低档次(我家喵比较爱啃粮),每周至少会给一个罐头(罐头我家猫很挑,很多不爱吃。。目前还处于寻找她爱吃的罐头的阶段),爱吃自制的话我也能买肉煮(因为我家喵不爱吃,只肯吃虾)。
    (4)有病我绝对会医,绝对不放弃,适龄绝育。
    (5)我会尽量给猫咪刷牙。但是主要还是看猫咪接不接受。。比如我家喵讨厌被掰嘴,我目前也只能刷她的犬牙。
    有觉得我条件可以的,可以详谈。QQ:562479193,微信就是QQ号

开心

加QQ或微信的话备注一下  猫  。一般我不随便加人
    开心

已经领养到了~