熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已领养】小玉站长转世——超级粘人的玳瑁小奶猫“小玉”找家~

关闭 [复制链接]

前几天,在我家走廊倒垃圾的时候,听到顶楼有猫叫。寻声而去,捡到一只刚刚出生不久的小猫,经问询小区内无人表示是走失的家猫,在小区公告栏贴了好几天的公告,也没有她的主人出现
这只小玳瑁(母猫)特别可爱:
亲人(我在家的话她一直粘着我,我走哪她走哪,睡觉也喜欢挨着我);
跟别的猫相处很好(我家五只大猫,现在小玉都能跟他们玩耍打闹了);
不挑食(无论是奶猫膏还是成猫猫粮,妙鲜包还是罐头,都吃得很开心);
爱干净(能在猫厕所拉屎拉尿)
漂亮(长得特别像日本的小玉站长!所以暂时给她取名:小玉)。

虽然很想留下她,但是我们家已收养了太多流浪猫(5只,我家只有50平方还要住三个人……),因为小玉还太小,不能放到楼下的花园跟流浪猫一起喂养(我们每日要喂养楼下10多只流浪猫),花园是有铁栏杆的,猫可以跑出去外面的马路,之前就有2只流浪猫跑出去被车撞死了

听我朋友说,她曾经在熙熙森林发帖找到过领养人,所以我们也希望能在这里,给这只长得很像日本小玉站长的喵寻找一个有爱的领养人。
要求有三:
第一有爱心,善待猫猫,不离不弃;
第二愿意定期发照片给我们让我们了解下猫的状况;
第三对猫像对人一样负责任,爱护到底。
有意者请联系我哈!电话:13928980003,镜中梦。
我们也会分享充足的养猫建议和经验~真心真心希望它能找到一户好人家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

哇~好漂亮的小玳瑁~可惜家里已经有猫养不了~希望能找到爱护她的好人家~

yue-mimi 发表于 2016-6-16 11:55
    哇~好漂亮的小玳瑁~可惜家里已经有猫养不了~希望能找到爱护她的好人家~

恩恩,谢谢你!我会努力帮小玉找个好婆家!

小玉已经找到领养人啦~现在改名叫做:爪爪~在新家过起了独生女的幸福生活~
    谢谢大家~