熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 帅帅的橘猫啊,希望你能给他一个稳定的家

在即将要过年的这个时候,南瓜被退养了。
5个月的时候,在街边捡到他回家,活泼可爱,虽然有点脏脏。
家里有阿咪大王和小妹了,他们领地意识很强,不能养他很久,所以给他找领养。
领养人感觉很不错,应该是有爱心的人,毕竟是同学的同事,是老师,没想太多。
两三个月来也偶尔收到领养人发来的照片,南瓜也长大了。
然而我想不懂为什么,上个周末,就突然收到同学微信说领养人说跟南瓜生活不下去了。因为性格问题... 简直气晕。因为宿舍矛盾问题...再次气晕。
如果你是这种这么不负责任的人,当初拜托想清楚,一只猫的一生虽然不及你,但是一旦你答应了照顾一辈子,那就是一辈子的事啊!
快过年了,回家的也很快回家了,广州城里,我不知道哪里还有没有人愿意收留南瓜。
家里小妹刚刚预约好要绝育了,本身容易激动的她,我们不能让她因为南瓜又回来了情绪太波动,恢复也得好一段时间。
小小的家里,3只猫咪,其实很困难。
(刚捡回来洗好澡)
(在领养人家里)

如果愿意领养南瓜并照顾他一辈子,请联系我: qq2360391036, 微信bozai348474178

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新照片儿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

我家也有一只这样的橘猫,也是捡回来的
    慵懒

圆圆的脸 真的好可爱,不负责任的领养人,怎么能这么狠心就弃养了呢!!!
    奋斗

2016年 领养了 狸花猫1只  中长白猫1只  (黄猫1只 自己跑i来的) 帮不了你了。
    奋斗

有个宠物店老板跟我说有些人快到过年就弃猫了,因为他们回家猫咪寄养什么的觉得贵。。。。。
    开心

我上个星期刚收了第三只了,真是爱莫能助啊,老兄!