熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【待领养】广佛地区 一窝小猫和母猫待领养 无偿领养

去年12月在公司门口遇到这只乖巧流浪猫,刚开始有结膜炎,打喷嚏,我每天给她涂红霉素眼膏和早晚一包猫氨给她治好了。因为母猫怀孕了,过年放假不能回来公司这边喂她,所以带回家寄养待产。由于家里有老人,老人不同意,我也只是哄哄骗骗,目前母猫只能笼养,无法放出来,毕竟老人不喜欢。所以求好心人,爱猫人士收养她。虽然我心有不舍,喂养了这么久是有感情的,她很温柔很乖巧,会用猫砂,但是我真的没法说服家人,求求大家。母猫一共生产了五只小猫,小猫都很健康,弟弟还是妹妹目前不清楚,没有去碰过小猫。母猫和小猫都需要等两个月后戒奶了才能领养,大家可以先联系我,加我微信。

请猫贩子勿扰。

添加注明是领养小猫或母猫
领养后接受回访或者微信视频沟通交流,不接受无缘无故拉黑删除好友,因为我也很疼爱这只母猫和小猫的。谢谢!

只接受广佛地区爱猫人士领养,母猫喜欢吃湿粮和罐头。

母猫

母猫和小猫 纯黄色的老四已经有人领养

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x