熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

能否想办法定向救助美院的猫猫?

<>广州美院院内,流浪猫猫成群,,由于院内的老师同学对猫猫都不错,所以繁殖速度非常之快,,,</P>
<>从四月到现在,,,统计:</P>
<>我已救助收留的有五只小猫猫,一只没救到(可能死了),一只安置在户外.-----共7只</P>
<>另,一同学捡到过3只,其中两只送人,一只暂留.----------共3只</P>
<>另,一小卖部老板,捡到2只,收留----------共2只</P>
<>以上是我所知道的,就共有11只,其实远远不止,,,</P>
<>但本人也正在读,时间和金钱的能力也都非常有限,,,</P>
<>如果能有同志来这边考查一下,,,申请定点救助,将能KC的都KC,再放养就好了.</P>

<>其实我觉得当务之急应该是先给他们分批进行KC,如果是流浪猫的话可以申请基金。</P><>KC完后拿医院的收据给YUKICO报销,猫的繁殖是很快,所以KC是关键。</P>

关键是KC

<>关键是KC,</P>
<>我就是这个意思的呀!</P>

<>恩,先分步组织抓猫,然后KC,然后再上报报销吧。抓几个是几个~~</P><>不过现在这个天气不是太热就是太潮,适合KC完了直接放回去吗?中大猫爸的事情我还有点儿怕怕的。</P>

<B>以下是引用<I>咪咪猫coco</I>在2005-7-2 21:55:18的发言:</B>

<>关键是KC,</P>
<>我就是这个意思的呀!</P>

如果楼主是担心一个人没经验或没工具,觉得应付不过来,而需要帮忙的话,请在救助版或灌水版发个帖子,写明需要帮忙的形式和内容,看看有没有在美院附近出入的朋友帮忙吧。

<B>以下是引用<I>美伢</I>在2005-7-3 16:33:55的发言:</B>

<>恩,先分步组织抓猫,然后KC,然后再上报报销吧。抓几个是几个~~</P>
<>不过现在这个天气不是太热就是太潮,适合KC完了直接放回去吗?中大猫爸的事情我还有点儿怕怕的。</P>

<>
<>KC后可能要寄养一段,完全康复才可以的吧</P>
<>不过,被KC,又圈养一段后,不知猫猫还能不能继续野外生活的呢?</P>[em06]

<B>以下是引用<I>咪咪猫coco</I>在2005-7-4 16:11:50的发言:</B>
&gt;
<>
<>KC后可能要寄养一段,完全康复才可以的吧</P>
<>不过,被KC,又圈养一段后,不知猫猫还能不能继续野外生活的呢?</P>[em06]

<>
<>现在的条件,不可能保证所有流浪猫在绝育后都可以找到新家</P>
<>领养资源实在太太太紧缺了</P>
<>尽自己的能力帮助已成年的猫做绝育,不制造更多的流浪生命--这才是根本</P>
<>报销原则是:绝育费用可以报销,但是住院护理希望大家见谅不予报销</P>
<>母猫绝育后静养7-10天就可以放回原地,生存技能不会丧失的</P>

<B>以下是引用<I>美伢</I>在2005-7-3 16:33:55的发言:</B>

<>恩,先分步组织抓猫,然后KC,然后再上报报销吧。抓几个是几个~~</P>
<>不过现在这个天气不是太热就是太潮,适合KC完了直接放回去吗?中大猫爸的事情我还有点儿怕怕的。</P>

<>我也想起猫爸了~~难不成这次只k母猫?</P>