熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

三个小天使等待领养(照片)

关闭 [复制链接]

<>这是三个小家伙的照片,我技术不好,把它们拍差了,其实它们比照片上可爱三倍!</P>
<>大头: 这是大头(它的头真的超大),大约有1-2岁吧。象照片上一样,长得虎头虎脑得,是个男猫,去年冬至的时候,我在一家酒楼的笼子里发现了它,当时它跟一群兔子关在一起,旁边写了个价钱:野猫15元一斤,虽然环境恶劣,我把手伸给它,它还是会用它的大头顶我,当时我心里一热,顾不上家里已有大花、小花,花了150元把它买了回来。大头能吃能喝,身体倍儿棒,性格非常好,超级粘人,摸它的脑袋它就使劲顶你,一不提防能把人顶个趔趄,而且很懂事,虽然讨厌洗澡,但洗澡时从不抓人咬人,就默默地忍受着,忍不了最多就跑,绝不耍脾气。就是胆子有点小,可能当初在笼子里担惊受怕,总担心有人宰它。</P>
<></P>
<>面对镜头总是不知怎么摆pose</P>
<></P>
<>摆来摆去都是只有这个样子

</P>
<>大花:在我家小区发现,也是男猫,大约1岁多。当时它还有一个漂亮的白猫老婆,但它老婆见人就跑,这大花却是见到人就粘着,连老婆都能撇下。本来我只想每天去喂点吃的就算了,可是有一天发现它四个爪子全部烂了,溃疡流脓,还发着恶臭,就马上带到医院治疗。治好以后,我就再不放心让它在外面流浪了。大花刚来时只有5斤,瘦的跟纸一样,现在已经变成一只超级大肥猫了。见过它人都说它跟加菲猫一模一样,它最爱的姿势是卧姿,最爱的动作就是打滚。</P>
<></P>
<>我很丑可是我很温柔
</P>
<>请给我一个家
</P>
<>花花:男,9个月,最漂亮的天使,我的最爱。它大约3、4个月的时候被我在小区发现,当时它出生牛犊不怕虎,正跟另一只大猫抢吃的,我担心它吃亏,马上把它带回家了。花花非常聪明,不用教就会猫沙,身体很好,这么久以来连拉肚子都没试过。对人很亲近,见到人就扑上去舔人家的脸,要不就舔人家的手,我怀疑它是不是狗长了个猫样子。</P>
<></P>
<>王者风范</P>
<>
漂亮的花花</P>

<>因为我家本来已经有一只猫了,家里人极力反对我再养其他的流浪猫,并且这次只给了两个星期的限期,我已经抗争了快一年了,现在我实在是无力支持。它们都是我的宝贝儿,希望林子里有真心爱猫的人,能比我给予它们更大的幸福。</P>
<>领养条件:真心爱猫,不是为了一时的好玩,有稳定的居住环境,能自己作主,不离不弃,生病给予治疗,能接受回访或者定期反馈消息,如果实在没有办法照顾,请务必联系我,即使它们病重,我也保证一定会把它们领回家。</P>
<>联系方式:(手机)13560110711潘小姐、(QQ)4915349、(email)freshfruit@avl.com.cn</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>楼主厉害!!只只都是漂亮的大肥猫~</P>
<>赞一个!!!!!</P>
<>放心吧,马上就会被抢光光啦~~~</P>

[em02][em02][em02]

三个都是超级可爱的小家伙!祝愿早点找到家吧!

真的好漂亮,而且楼主好厉害了,把它们养的胖乎乎,真可爱

<>稀饭的筒子快快抢啊!!!!!</P>
[em02][em02][em02]

上去!

顶一个![em01]

顶一下。~~

<>自己顶!</P>

还有花花的全身照吗?想看哦。。