熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我的好友~~~

最近这几天好高兴,在外地的好友不约而同到广州,有上海念书时的好朋友,也有现在移民去了美国的以前的好朋友,认识有15年了(掐指一算)。他们知道我养猫都很反对,因为他们都是喜狗恶猫的人,不过我觉得爱屋及乌这句话是对的,因为是我的好朋友,虽然他们都不是喜欢猫的人,但是我看着他们回来这些日子对我家猫猫的态度一天一天在改变,上海的好朋友看菲菲的眼神特温柔,每次都特温柔的跟她说:“菲菲,我是你干妈,叫干~~~~~~~妈~~~~~~~~~~~~~。”特逗,美国回来的朋友,每次我问他关于我们猫猫的问题,他总是装得很COOL的说:“不知道,你知道我不喜欢猫,从不留意他们。”可最近我发现他每次一坐下,手就很习惯性的去摸咪咪(我们家最大方,不怕人的猫),咪咪也很配合,总是让他摸得顺手,大家各取所需,他也常常被咪咪逗得哈哈大小,说:“这死家伙,还挺精,知道怎么样舒服。”
嘻嘻~~~真喜欢我家的猫,真喜欢我的朋友们~~~~!!!

[em23]

我的朋友也是喜欢狗的多
更有什么都不喜欢的
我也不会主动在他们面前提起猫
——因为觉得用不着

我的好朋友昨天还和我说她条仔
——一个死英国人
竟然用手卡死过一只猫
还说:it's a stupid one
我知道我发火是没有用的
就当面跟她讲
小心这么暴力的男人哪天也会掐死你

不爱动物的混蛋全世界都有
    慵懒

西西,美美,我来拉!

偶朋友也喜欢狗,不知道为什么,狗老是臭臭的嘛,为什么那么多人喜欢!

以下是引用猫耳朵在2004-1-20 22:42:37的发言:
    西西,美美,我来拉!

你小子~!走也不打声招呼,还是昨天CADY跟我说你家BOBO在她家我才知道你已经潜逃了。

其实我是猫喜欢,狗也喜欢,小动物我基本都喜欢。
    所以我也是懒得说服他们,不过他们看见我对待猫猫的态度,再加上我家猫猫确实很乖,SO。。
    开心

偶喜欢猫猫,也喜欢狗狗。以前偶养的小黑狗老是追得猫猫上窜下跳,后来就送到亲戚家了。

我觉得有些人不喜欢猫猫是因为他们听别人讲猫猫怎么不好,是什么嫌贫爱富,什么带有太多细菌,但是如果和猫猫接触下来,总有人会被猫猫的可爱,还有独特的性格所征服的。像我舅舅来我家已经住了三个月了吧,以前他还扔过猫(后来那只猫又跑了30km回到家),现在总是逗我家特特玩,特特睡觉的时候他还给他盖上衣服,说特特喜欢那样。我跟美伢一样高兴,因为又多了一个人开始重新看待猫咪这种动物。

我就不是很喜欢狗狗,还是喜欢猫猫多些。