熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我的猫体重正常吗?

我的猫体重正常吗?黄毛和黑咪,一窝里的两兄弟,大概40~50天,半斤重,能吃能跑,但是那么请是否发育不良啊,半个月前买来之前是被宠物店的老板养在笼子里的,环境很差的。大家的小猫那么大的时候大概多重啊。

还不满两个月啊,应该不算太小吧,精神好胃口好就好

也不是贩子吧,在一家专卖宠物的店里

以后楼主就知道要多多支持领养了!欢迎来到广州猫,加入广州猫友大家庭~[em03][em07]
一个多月大,半斤,是有点偏轻了.不过在你家吃好谁好玩好的话很快会长肉的~[em06]

说明森林的影响力还是有限,很多人都不知道这里可以领养,我2003年知道这个网站就不用去宠物店买了,当然我现在还是很感激那家店给我送来jiafei。(cc是领养的,不过不是在森林里)。
同样,我们公司以前希望从幸运土猫领养猫咪,人家不乐意,说我们是广州的,后来我们去一些宠物医院领养,最后在严医生处收养了毛委员,你看,如果我们知道森林里有猫咪领养的话,何苦这么麻烦?
一句话,扩大森林影响力是非常必要的,毕竟已经在森林里的同志大多家中已经有了猫咪,而且难以扩大猫口了。

楼上的话很对啊,上森林的童子家中都基本有了猫了,难以扩大猫口了。要是我知道有得领养,我也不买了

猫猫吃了猫粮,10天多天疯长,从6两长到了9两,哇^_^
[em03]

一只成年的猫猫可以长到多重啊?

我家baby6個月不到,已經超過8斤了··b]回复 1# parispig