熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [P47]LILY发出声明:我不是肥ly!!!

关闭 [复制链接]

5月9日,因为小bb眼睛发炎,跑楼下去买个利福平.结果,在大楼后面的空地上,发现这个小家伙,动都不动,摊坐地上,她身边有些许散落的猫粮,不远处有一滩黄色的稀稀便.
可是,摸一下,她的脖子上面是有挂一条小珠的喔,而且,样子相当可喜,当下,觉得,难道有人把她撇出来了,不要了?就是因为她拉肚子吗?omg...一下子联想好远...
因为去买个2块的药,什么都没带,万幸有个羊城通...到报纸摊上买了一份报纸,包起小3花,送华农去检查....开始以为只是单纯的拉肚子而已,打几针就好了.谁知道,严医生检查一下,竟然说"很严重啊".哇....吓得我,啥严重了啊?原来3花mm一边的牙齿撞裂了,小小牙齿都歪掉了.医生说,也许是跳楼导致的...那么...可能3花mm是掉到楼下来了...
不过,也不知道掉下来多久了.整个猫都没有涨的地方,摸上去都是骨头骨头骨头.......当晚留院一晚.
第二天再去看,她打了针针,便便已经正常,但是吃不来固体的东西,吃了就吐...严医生又来一句:今晚不能回去,回去,"死梗嘎"...是不是因为她牙齿歪掉,痛痛,所以不肯吃东西?原来,一直说的很严重,是说她肠胃方面的问题.
第三天,熬了臭臭的鱼片粥,带去喂她,结果,猫家已经吃过猫粮了.结果,粥粥共享给其他猫猫了,严医生再来一句:快点带走啦,不走"死梗嘎"....omg,只能说,这个医生超级搞笑...原来,3花的肠胃已经没有大碍了,能吃能拉,不拉稀bb,不吐就行了.呀,能走啊,还不马上走咩...
道别医院,到我家来. 因为她牙齿裂掉,所以,我就管她叫"裂裂".广州话发音很像"lily"哦.以后长漂亮了,还可以改个洋名.嘻嘻.

实际上只有那么一点,眼睛颜色还没定呢...估计1个多月...

颜色还是不错的,毛嘛...还是够长的...

看到如此清楚的眼屎斑了吗?是右眼这哦...左眼的就是真正的"眼屎"了...嘻嘻...

超级无敌8字脚...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多多家 1 2 3 4 5 6 7只猫啦~~~~~~

很粘人的.希望有陪玩的,一叫裂裂,就跑来了...

来啦来啦!!!!

裂裂现在要住笼子啊,每天3次放风时间,最喜欢这个抓板了...

这样也能玩很开心的说~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------
好啦~~~到要求啦~~~~
tmd,原来我在cc上面找领养从来没贴过要求,找了半天,屁都没有...
简单来说,就是不能放弃她,定时打预防针,有病要看医生,记得要绝育,并且要封阳台(这是个人经历,所以,不封,免谈.)
有意者联络: msn: imdoria@hotmail.com
QQ:17452287

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下是引用[I]miao5[/I]在2006-5-15 18:33:52的发言:[BR]多多家 1 2 3 4 5 6 7只猫啦~~~~~~

你忽略咗边只啊?
系1234 567 8只啊....
[em02]

是三花妹妹?好醒目的说~~~

什么时候去探望一下小可爱好呢?
酝酿着一点东西。。。。。。
    难过

好漂亮的三花。圆脸猫咪[em19][em19][em19][em07][em07]

以下是引用[I]doria[/I]在2006-5-15 19:03:20的发言:[BR]~
    你忽略咗边只啊?

[em02]

打死不说

以下是引用[I]miao5[/I]在2006-5-15 21:12:28的发言:[BR]]
    打死不说

多数系………………………………[em33]

lili看上去比恰恰要善类哦~~~~~~~~~~~~~[em34][em26][em07]