熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [寻领养]■■■请多多关注!三只小奶猫需要家!!■■■(三个都已经找到领养,请锁

关闭 [复制链接]

半个月前,在家附近的药房门口发现了这三个小家伙被人扔了出来,在一辆面包车下钻来钻去,实在不忍心它们流落街头,就暂时接回家照顾。当时是很早的,我刚出门准备去上班,围观的人还不少……我想,如果让他们这样呆到晚上,一定凶多吉少了,就把他们带回了家。一住就是半个月……现在大了两圈…………
我家已经有两头猪了……没办法同时照顾五只(如果五只都是猪,我家一定会被挤爆棚)……希望能有人能领养他们。请遵守林子的规定。
我没给小东西取名字,只是按照他们回来时的体形大小,分别叫他们老大,老二,老三。(希望领养他们的爸爸妈妈能给他们一个更劲的名字)
品种:我猜应该是杂狸花吧。
食物问题:我家喂的都是鱼饭,只有早上去上班太忙的时候给些伟嘉。现在三个小的都能吃伟嘉幼猫粮了。开始时太小,我不敢给干粮他们吃,怕吃坏肚子,现在连软的鸡肉条都能嚼了(撕成小条那种)。而且特别喜欢吃猫草,吃后没有不良反应。
卫生问题:已经驱跳蚤,但由于太小没有驱虫。三只都很爱干净(当然也有我家两个奶爸的功劳)。

厕所问题:我家两只猪是不用猫沙的(因为我喜欢和猫睡,如果用猫沙他们脚上就会有颗粒,粘到床上会不舒服),两个猪都是自己去厕所NN,BB的,所有小家伙也很听话,都是自己到厕所解决问题。不过如果给猫沙的话我想他们也一定也能适应的,都是很聪明的小东西。
年龄:估计一个半月左右。(我对奶猫没什么经验,大家看了PP帮估一下年龄)
年龄尚小,所以未绝育。
现在从老大开始介绍。
老大——性别:女。性格:温顺,娇嗲,粘人。叫声:尖细。毛色:碎三花(较浅),四蹄踏雪。最喜欢的事:跳上床,靠着人睡觉。特征:小鼻子上有一小块黑痔;尾巴尖上是一撮黑毛。

老二——性别:女。性格:害羞,需要人哄(刚来的时候比较怕生,总是躲着人,现在已经能和人闹着玩了),总是一副林黛玉似的表情,两眼闪着点点泪花,很惹人怜爱的样子。叫声:细小(需要很认真才会听见她的声音,不过现在已经学会用叫声引起人的注意了)。毛色:深色碎三花,四蹄踏雪。最喜欢的事:自己睡觉。特征:眼角后面有两条眼线(详见图)。

老三——性别:男。性格:顽皮,好动,粘人。叫声:细小,较粗。毛色:狸花色,四只爪爪都是黑色,包括爪爪上的肉垫都是纯黑的,没有杂色(眼圈也是黑的)。最喜欢的事:撩两个姐姐打架,蹲在人的大腿上。特征:黑眼圈,四蹄黑肉垫。

希望他们能早日找到好的爸爸妈妈。挤在我家实在太委屈他们了。随着他们渐渐的长大,空间就会成为很大的问题。
请有爱心和耐心的人将他们带回家好好爱护,经常陪他们玩,经常抱抱他们,定期给他们修剪指甲,清理耳朵,澡的话不用那么勤洗的,梳梳毛就可以了。因为都是短毛猫,而且很爱干净。最重要的是时常留意他们,猫仔不会说话,所以他们一但叫起来,就是有事,请多留心他们是否需要帮助。
最后放上一张奶爸白菜和小东西的合照。嘻嘻!我家的乖白菜。

这些小猫全都非常粘人,因为从很小已经和人在一起了。特别是老三,每天都非得要人抱一抱才舒服的。请各位有心的领养的铜子想清楚,是否能每天都呵着他们,每天照顾两餐,大小二便,每天抽时间抱抱他们,陪他们玩。我只想给小猫找到好人家。谢谢![/color]

(老大已经被小夜猫领养了)

——————————老二 ————————

——————————老三————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em04][em04][em04]
不会吧~~~~~~~~~~没人看上吗?

超可爱~尤其是第一只.

[em04][em04][em04][em04][em04]
不会吧!!没人喜欢这些小可爱吗??

这贴子怎么没有人顶一下呢?

[em07][em07]

我来帮你顶!

多谢各位啦~~~~请多帮介绍点人来看看啊~~~~~

我国庆其间都在广州的,合适的可以电话联系我~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04]
没人喜欢吗?自己顶一下,别沉了~~~~

大家再多看看嘛~~~~

我要领养老大~  已经打过电话了~

楼主好可爱~   为了不要沉帖  自己来顶~~~
    开心

嘻我喜欢.可是家里满员.无法接收.帮顶.