熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级粘人的中毛黄大便找babamama!(已经领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]

前段时间在我家阳台外面出现一只中毛黄大便,每晚都坐在阳台外面等我,可惜家里空间小,不能再养多一只了,希望能在这里找到疼爱它的babamama。黄毛是只非常漂亮健康的猫猫,约一岁公猫,中毛,非常的粘人,如果胖多几斤肯定是人见人爱的猫猫,没有耳瞒也没有皮肤病,我给它滴了灭虫灵后也没有跳蚤了。现在我开了阳台窗让它有个避风雨的地方,每次出去阳台,它都打呼噜,蹭来蹭去,想把整个身体都贴过来,估计是从小就没人疼爱的小可怜。
我在灌水区发的贴:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=32169&page=1
领养条件:
1、不离不弃。(如遇无法克服的困难,无法再继续抚养时,请必须通知我)
2、必须绝育,定期免疫,有病及时医治
3、家人不反对,不放养,在家安全(要封阳台和窗户)
4、有一定的经济来源
5、请将他看做家中的一个成员,而不仅仅是可有可无的宠物,真心相待
6、定期在猫咪乐园上传照片
7、请仔细思考以上要求,慎重做出决定。
联系电话:13922152448      QQ:1410928

刚开始见到黄毛,它每天晚上就在阳台端端正正坐着等我。

我打开阳台窗它就自己跳进来了

洗完澡后的大帅哥

打个吹欠伸个懒腰

晒晒太阳

蹭来蹭去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好聪明D猫米哦~~~~
[em07]

顶一下帅气的黄咪咪~~~~~~~~!!!!
[em06][em06]

[em43]

[em43]

[em38]快点找到BBMM

听说小朋友这两天出去玩儿回来脚有点儿问题哦,不知道是不是跟外面的猫猫打架给打的.[em16]

现在已经没什么大碍了,应该是和外面的猫猫打架给打的,我摸到它脖子上也有伤,不过已经结疤了。它太温驯了,唉!
 这小子挺有礼貌的呢,我每次喂它,它都过来蹭我半天才去吃
[em03][em03]

猫猫有几大只?我想收养一只大便或者奶牛,不过想从小开始养,太大了很难教

我估计这个猫猫也应该有一岁了吧
其实我觉得猫猫不会因为大小的问题而存在教育的差别
有时候这些流浪过的大猫贴心,因为知道流浪的苦,知道现在领养他的人对他好.我觉得更容易教.

我家本来就有一只大白猫,已经养了7年了。抱回来的时候就已经是大猫,不过就算养了那么久现在还是不太喜欢让人抱,还经常咬我,好恶。所以我想养只喜欢粘人的听话的猫猫。