熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已领养,请锁贴)两个月前你将我捧上天堂,两个月后你将我赶下地狱!!!

关闭 [复制链接]

几个月前,我来到这个世界.当我还没有尝到生的喜悦的时候,我已经体会到活着的悲哀--妈妈是只流浪猫,平日里我们除了吃不饱穿不暖以外,还不会走的我就要跟随妈妈学会躲避意图伤害我的人.
两个多月前,我还在吃奶.突然,一个阿姨抓住了我.平日喂养我们的婆婆希望她等我大一点再把我带走,可是阿姨不听,不顾一切地将我带回了家.
在阿姨的喂养下,我开始渐渐地长大.我也有了自己的名字:点点.那时我才体会到什么叫天堂:那是个有好吃的食物、有温暖的被窝的地方。在那里我不用担心打雷下雨,也不用担心寒风的袭击。
可是圣诞节到了,男主人带回了两只小狗。全家人的目光放到了小狗的身上。之前为我不顾一切的主人主人不再爱我了,嫌我烦了。从那天开始,我的幸福就停止了。
某天,主人突然要带我下楼玩耍。我真开心,主人又想起我了!原来她还是爱我的!!我开心地玩呀玩,玩得好开心呀……
可是天黑了,我想回家了。我这才发现主人不见了!!!!我到处地找,一遍一遍地喊,可是主人都没有出现。
霎时间,我明白了,主人不要我了,她把我遗弃了!!!!
我的双腿在颤抖,我的心在滴血:为什么,为什么?为什么送我上天堂,又把我扔回地狱!!!!!!!!

豆丁正面

豆丁很神气!
豆丁档案:
4个月左右,雄性,性格活泼,见到人喜欢叫,可能是因为粘人,想要抱.

现在小猫接受领养.
领养条件:
1有爱心,能给它一个安稳的家.不能当他是玩具,如无意外必须饲养它一辈子.
2如猫迷有病,愿意带它们去看病.
3领养豆丁必须在它满5\6个月的时候帮它作绝育.
4领养人已经有固定的住所和固定的工作.没有工作和固定住处,以及目前仍在读书的学生,暂不接受领养.
5家人同意养猫,方可接受领养,防止因为猫而破坏领养人的家庭和睦.
6能接受回访.定时向本人发一下猫迷的照片.

本人联系方式:
小不通:31643360.如无人接听,请发信息.
QQ:17388101.如不在线上,请留言.并简单介绍一下自己的情况.
谢谢大家的关注!!!!
希望小猫们尽快找到幸福的家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是不是你那天在群里的猫啊?[em04]

[em01][em01][em01]草~~~哪个淫这么衰呀??[em02][em02][em05][em05][em05][em05]

[em02][em05][em05][em05]

[em05][em05][em05][em05][em02][em02]

[em04]怎么跟我家的同个名字啊

今天我回家,本来是和婆婆商量一下猫的事情.意外地看见那个女人的老公!!!!本来我是想心平气和地和他聊聊这件事,希望教育一下他.因为此人是业主委员会的主席还是委员的.但是我越讲越激动,实在按不住怒火!
这对夫妻,为了让她女儿玩,以前前后捡了6~7只小猫回家玩.大多数都是几个月后扔下楼去.也许就是他,才导致我们小区的流浪猫数量在几年内急剧增长.他们当年扔下来的猫,因为不能适应环境的迥异而死的死,走的走.剩下的只有那些猫生下的子女.
那男人今天口气还很硬,还高姿态地来找我们看猫,一副关心的模样,实在让人恶心!他说他不是专业养猫的,拿猫无非就是陪女儿.现在这两只小狗,听口气,过几个月估计也是遭遗弃的!
实在是"山中无虎猴子称王"!!!这样的人,这样的素质,居然还是业主委员会的主席!!!!真是比那些不喜欢猫的人更可恶,连基本的社会公德心都没有,谈什么公信力,谈什么爱心!!!!!!!
我一向都不喜欢在网上开帖子骂人,今天实在是忍不住!!!!
希望他会觉悟吧,否则要当心报应!!!!!!!!!!
[em05]

那现在猫猫怎样拉???

我又想起了小黑,他也很可怜,才幸福了二年就死了

上照片吧~~~~!