熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小丑猫寻亲(声音娇0爹的黑白奶牛)

关闭 [复制链接]

随着天气转冷, 小区流浪猫的数量越来越少,  今天, 我从其他住户的口中听说, 猫猫都被抓去下酒了, 估计是附近施工地盘的民工抓了......只剩一只年纪比较小的猫猫了, 本来和它形影不离的妈妈也不见了,估计也遭遇了毒手.......我发疯似地找遍了小区都找不到它们....夜深的时候会听到它找妈妈的哀嚎, 我眼泪都快掉出来了! 由于LG的家教很严, 我实在无法把它抱进家门了.....

小丑猫大约1岁不到,很亲人,给它放粮它用很好奇的眼神出来看看,会跟你走几步.以前也发过领养, 可是因为鼻子下的两点黑毛, 一直无人问津........鼻子上的是脏东西, 洗干净了是白色的!!

长得丑并不时它的过错, 为何一生的悲欢要由长相决定?

我的QQ: 55653844

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em01][em01][em01][em01]KIKI,那猫咪现在怎么样呀??

谢谢9楼铜子,但是放医院寄养有几个问题是我无法独力解决的:
1.抓它不到,没抓猫经验,它虽然肯让我走近,可是我没摸到过它.有人要养它的话我还得找人帮忙把它抓住.
2.费用问题,长期没人要放在医院的话费用可能很巨大哦!(我就知道它的样子不容易找到爸妈啊!)
3.卫生问题,放在医院可能病菌很多.(虽然在野外也很危险~)
它的妈妈今天回来了,我放一块炸鸡出去的时候看到它在吃.可是晚上却听到猫妈在"喊花",如果小丑是BOY的话,不知道会不会近亲交配,OH~~我的天!!!到时候再来一窝,猫妈的身体不好,生出来的小猫存活率极低(上一窝四只全挂掉了!),我都不想活了!
一直想抓猫妈去KC,无奈她很恨我,根本接近不了,而且我又不够力气扛只大猫下9楼然后去医院,KC以后又无法照顾,看着它们的境况,真是欲哭无泪啊~~
[em04][em04]

猫妈发情晚上发出很可怕的叫声,很可能又会引起对面那恶邻的意见了(他们曾经去管理处投诉我喂猫弄脏了环境和弄得猫不抓老鼠呢!),猫猫又曾经在他们门口的地毯上NN~,关系进一步恶化!
真是担心S我了!!![em04][em04]

不是很丑啊...
我反而觉得它挺可爱的..

前晚它在门口想找多多玩被妈妈吼走了,昨晚没见到它,喂的粮少了一点点,在花园放了个纸皮箱,希望它会进去.[em04]

顶~~~真的没人喜欢吗?

可怜的猫咪~帮顶了!