熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急寻住在上社的同志!!!小狸猫在领养人家里跑丢了!

关闭 [复制链接]

下图中的小狸猫,在上周日被简先生和他的女儿带回家去了.但是由于小狸猫受惊过度,警惕性很强.昨天晚上从笼子里跑了出来,从窗口跑出去了(但简先生家住在三楼,有点不可思议).
希望住上社附近的同志帮忙,喂猫的时候看看是否看见这只小猫.
本人联系方式:
小不通:31643360.如无人接听,请发信息.
QQ:17388101.如不在线上,请留言.

谢谢大家的关注!!!!

图片中的小狸猫是公猫.5个月左右大.是我们楼下的流浪母猫生的.同一窝的其他两只猫已经被领养了.而它因为当时受惊,一直躲起来.现在它可能还有些怕人,但还是很善良的.我抓它的时候,它都不敢攻击我.可见,它还是很温顺的.只要给它一点时间,它是会和人相处得很好的.
现在这只小猫也在接受领养.领养条件是:
1有爱心,能给它一个安稳的家.不能当他是玩具,如无意外必须饲养它一辈子.
2如猫迷有病,愿意带它们去看病.
3领养豆丁必须在它满5\6个月的时候帮它作绝育.
4领养人已经有固定的住所和固定的工作.没有工作和固定住处,以及目前仍在读书的学生,暂不接受领养.
5家人同意养猫,方可接受领养,防止因为猫而破坏领养人的家庭和睦.
6能接受回访.定时向本人发一下猫迷的照片.

希望小猫们尽快找到幸福的家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本猫已经在今天下午被一位简姓先生领养走.
现在小猫还很怕人,不肯东西.希望在未来的1/2天里它会习惯吧!
要争气呀,宝贝1!!!

[em07][em07][em07][em07]
大家快抢啊``嘿嘿``

楼主,这猫就是我去接豆丁的时候看到的那个么?只要对他好,因该很快就不怕人的了~[em07]

可怜的小猫,真是宁可从来没有抓它出去过呀!什么时候它才能够回家呢?它的妈妈还在小区里等着它呢!!!!
请大家帮帮忙!
    开心

帮不上呵呵. 帮顶吧.
    开心

楼主 本来就不应该把猫领养给没能预防猫咪偷溜措施的家庭~~

确实,我心急了.这件事情上我过于着急,不应该让领养人领养这只猫的.我的侥幸心理导致今天出了这样的事.

具体在上社哪里啊?什么小区?很像我家nana的猫,我会多留意的

猫现在找到了吗?
    楼主在上社哪里?
    我在加拿大花园周围经常看见流浪猫和流浪狗,
    三楼要逃很容易滴,刚开始几天把猫猫绑一下就好了。。