熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] #如花般绚烂的小生命#(已在爱猫园,只剩下4只小猫了)

关闭 [复制链接]

周末,与猫友去宝岗大道附近的一家洗衣店里,看望了即将无家可归的猫妈和宝宝们。进入阴暗的仓库,我们看到两只大猫护着一堆毛线球一样的宝宝们,紧紧依偎在一起。因为全是黄便便,所以一眼望过去金灿灿的[em19][em19][em19]。我们一直以为是幸福的猫爸猫妈和小宝宝们在一起。洗衣店的阿姨一语道破天机,那两只大猫竟然是猫妈和女儿。母女俩相隔三天各自生产,生出了年令和颜色都相仿的两窝小猫,并放在一起抚养[em16][em16][em16]。眼前这温馨的一家竟然是祖孙三代[em14][em14][em14]

天一直在下着恼人的雨,可是面对如此可爱的小生命,我们内心的忧虑比雨水还多。洗衣店的阿姨可以领养最大的猫妈,也是猫奶奶。但同样做母亲的女儿和刚出生不久的宝宝们,即将面临着无家可归的境地。洗衣店将于2月10日关门,到时,老板就会将这可怜的一家赶出去[em04][em04][em04]。而那时,宝宝们还没断奶呢。

热情而善良的猫友,帮帮这些象花朵一样可爱的生命吧。你可提供的帮助方式有以下几种:

1、如果你住在宝岗大道附近,请担当起审核人的重任。因为那天去看望小猫的猫友们都不住在附近,所以,如果有人想领养小猫,请住在宝岗大道的猫友协助联系,并带领养人去看猫。
2、提供寄养至小猫断奶被领养。
3、直接领养。

领养条件:
1、不离不弃(如遇无法克服的困难不能继续抚养时,请联系我)
2、成年后绝育,有病医治
3、有稳定的生活
4、家人不反对
5、请不要将她当做可有可无的宠物,真心相待
6、请仔细阅读以上条件,慎重做出决定

联系人:臭臭,QQ312617827,电话61696868,手机13533543669(请短信)

首先出场的是猫奶奶,洗衣店的好心阿姨表示愿意收养她。

同样做了母亲的女儿

以下是宝宝们的照片

注意:
2月7日与闻猫一起将小猫一家接到爱猫园。但洗衣店老板娘之前已送走了猫奶奶和5只小猫,所以,只得将余下的5只猫接到爱猫园。猫妈会在绝育后由洗衣店的好心阿姨收养。四只小猫现在爱猫园等新爸爸或新妈妈的到来。由于想领养小猫的人太多了,所以,请亲自去爱猫园吧,用你的诚意竞争领养!

[em06][em06][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱的黄大便~好多啊~!天啊!
[em01]

哇.....好强= =

真的要看看可爱的一家哦![em07][em07]

等小猫断奶,尽快把猫妈和猫女kc了才好

我的天啊%……天啊………………………………………………
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好多坨便仔!!!!!

啊!!!我最爱的黄大便!!!

记得有像她的话要联系我,还有我可以去看看猫吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

好PL的黄便便,我喜欢!
    奋斗

以下是引用[I]bobop[/I]在2007-1-24 10:17:52的发言:[BR]等小猫断奶,尽快把猫妈和猫女kc了才好

已在计划中了[em06]