熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 花花找家------已领养,请锁贴

关闭 [复制链接]
    难过

阿离、阿水都找到了好家,家里剩下小美人花花,常言说,最后的是最好的,喜欢温柔贴心小棉袄的快出手啊[em06][em06][em06][em06]
    花花——美女,中长毛,白围巾,园脸大眼,温柔亲人,年龄5个月,正是少年美貌。习惯好,懂得自己去洗手间大小便。
    刚刚捡来时的照片,中间大眼的就是花花

娇嫩的花花

花花长大啦——

电眼美女——迷死人不偿命哦[em19][em19][em19][em18][em18]

领养人请遵守领养规则,爱护猫猫,善待他们。
    联系方法:电话:15918578918或020-33124203,QQ250305496,注明猫猫
    [em06][em06][em06][em06][em06][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花花长的真是漂亮啊~~~~~!!!!女大十八变哦~~~~~~~~!!!

老师家的猫,只只聪明伶俐。帮顶
    ps:斑斑的儿子现在长到斑斑一样大了,每天抱着我的脸睡觉
    [em03]
    开心

习惯了家庭生活,放归很可怜的。
    希望快点有人领养回家吧。。。。
    [em07]
    开心

BBMM快来领回去过新年啊[em38]
    吉吉现在已经长得肥美宜人了,抱在腿上比暖炉还暖和:)
    难过

无人问津呢[em04][em04][em04][em04][em04]使劲顶啊[em06][em06][em06][em06]

晕,捡来4只,现在2只?!2只不行了?!

我可以领养阿水吗?曾养过一只小白猫,搬家时跑丢了,一直念念不忘。本人现居屋有百余方,另有千余平方的天台可以玩耍,很适合猫猫生活。
    我原来的猫咪叫柳星星,在领养她的前一天,我梦见在小河边捡了一只母猫和三只小猫,第二天,男友告诉我他认领了一家猫咪,前去一看,和梦中的一样,后来我们选了柳星星回来。
    昨夜我又梦见一只花母猫在山上的一块岩石边产下七只小猫咪,但猫咪生下时都已经很大了,我从中挑了一只公猫,大概就是阿水这个样子的,只是背上的毛有些泛蓝,梦境很清晰,今天又在网上看到这个帖子,觉得很巧,是阿水想要来到我家中而给我托的梦吗?
    如果愿意让阿水来我家生活的话,请与我联系吧!

非常想领养,可是偶家楼层太高没有防护网。偶好喜欢花花啊,能不能留一留
    难过

以下是引用[I]fage[/I]在2007-2-3 4:55:51的发言:[BR]晕,捡来4只,现在2只?!2只不行了?!

这位眼花,明明是-花花-阿水-阿离-三只,怎么是两只?有一只梨花捡回来一个星期就去了。不过花花和阿水那么像,也是分不清,不怪你。
    猫咪的新家啊,在哪里?难道真的要重新流浪吗

[em06][em06][em06][em06][em06]