熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [原创]饺子已经成功被领养了,请版主锁帖吧,谢谢■新鲜出炉的大脸包子,掐掐掐!■

关闭 [复制链接]

这只黄白咪是新年期间我朋友在她家楼下捡过来的,可惜她家不能再养猫了,但那只黄白咪却偏偏粘着她,看到黄白咪肥肥的,而且脖子上有个很旧的颈圈,可能是别人家里走丢的,本来没捡它的,可是我朋友连续几天都看到它,只能喂些剩饭给它吃吃,最后终于忍不住了,把它捡了过来放在我家寄养着,希望我帮它找个家。
请遵从熙熙森林的领养协议
另外领养要求
1:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪。一旦领养猫猫,此后小朋友就归属于领养人,领养人应负起其一生的生活及一切的责任,『如定期免疫,驱虫,看病等问题。』如果以后会有机会退回救助人的,请勿领养此咪!请认真考虑再领养,谢谢
2:给猫粮,不放养(尽量不要给伟嘉)
3:镂空的阳台应该加装细铁网封好,以防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
4:允许领养前的审核和领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰)成功领养后请不定期给该猫咪的近期新照。
有意者请加我QQ:165050968请注明领养饺子和熙熙ID咯!如果想领猫咪来捉老鼠的请勿加我,谢谢!

名字:饺子
毛色:黄白(白多黄少)
年龄:估计有一岁多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07][em07][em07]黄白咪呀在3月3日已经KC当公公了~~现在恢复得不错,而且还变得好粘人哟~~要人家摸摸头呀抱抱呀,好乖呀,
在今晚BF决定给黄白咪改名为饺子呀,饺子要加油哦~~~
[em07][em07][em07][em07]

请问去厕所的厕所是猫厕所还是人厕所呢?饺子只会去猫厕所,而且饺子偶尔会咬咬人的,你家妈妈怕吗?

饺子加油呀,饺子好乖的呀,一见有人望着它呢,就会一边乖乖的吃粮,一边打呼噜,还一边踩着奶,哈哈,好强的饺子哟~~~[em07][em07][em07][em07]

上新片

大包子!~~~~
掐掐掐!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em03][em03][em03][em03]谢谢猴子姐姐来给偶拍漂亮PP啊~~~饺子会加油的~~~[em07][em07][em07][em07]

我也想去捏一下包子脸,妖精有空去你那里捏一下,包子脸加油哦!

为什么要尽量不要给伟嘉呢?伟嘉不好吗?那除了伟嘉,还有别的猫粮吗?到哪里买最好?

实在太太太太……………………可爱啦!!我想起了肥版的“魔人布欧”!!!
跟庞庞一样是任掐的大脸!!
[em07][em07][em07][em07][em07]